Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Грибы, фаршированные брынзой

Взять шляпки свежих грибов (белых, подберёзовиков, подосиновиков), перевернуть их и полить маслом. После чего поставить тушиться в кастрюле. Отдельно измельчить ножки, облить растительным маслом и также потушить до готовности. Затем смешать их с зеленью укропа. Измельчить в мясорубке брынзу, добави...

Картофель печёный, фаршированный грибами

Свежий картофель испечь, снять кожицу, отрезать верхушки и извлечь из каждого клубня середину таким образом, чтобы у картофелины оставались достаточно крепкие стенки. Сушёные белые грибы вымочить в воде, сварить и мелко порубить. Спассеровать муку и смешать её с частью получившегося охлаждённого гр...

Капуста цветная с грибами

Свежую цветную капусту отварить в солёной воде и разобрать её на части. Свежие грибы некрупно порезать и тушить в малом количестве масла. Отдельно следует сделать соус из масла и муки. Разбавить его водой (в которой готовилась капуста) или молоком. Когда соус сварится до необходимой густоты, доба...

Брюква, фаршированная белыми грибами

Испечь брюкву, срезать кожицу, извлечь из сердцевины мякоть и мелко порубить. Отдельно взять маринованные грибы, вымыть их холодной водой, нарубить и прожарить в растительном масле, добавив туда с измельчённый репчатый лук. Рубленную мякоть брюквы перемешать с жареными грибами и этой смесью напол...

Мясо с грибами и картофелем

Свежее мясо нарезать на кубики и обжарить в жире до подрумянивания. Порубить репчатый лук и выложить к мясу. Влить воды и потушить под крышкой до полуготовности. Свежие грибы порубить, а если используются солёные - сначала следует вымочить их в холодной воде. Очистить свежий картофель, смешать с гр...

Картофель, тушёный с белыми грибами

Клубни свежего картофеля нарезать крупными кубиками. Затем посолить и поджарить на сковороде до полуготовности. Свежие белые грибы очистить и нарезать. Крупно нарезать репчатый лук, перемешать с грибами и обжарить в масле. Далее обжаренный картофель выложить в кастрюлю вместе с луком и грибами, до...

Пельмени со старорусской начинкой

Свежий картофель отварить, не снимая кожицы. Затем очистить его и отправить в мясорубку. Отдельно свежие или вымоченные сушёные грибы отварить до готовности и пожарить в масле вместе с мелкорезанным репчатым луком. Также измельчить всё это в мясорубке или ножом. Полученную смесь соединить с картоф...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.