Свежие белые грибы-боровики очистить, вымыть, высушить шляпки и нарезать тонкими кусочками. Далее посолить и жарить в сильно нагретом на сковороде масле, часто помешивая. После снять их с огня и поставить в тёплое место. Отдельно нашинковать репчатый лук и выложить его в разогретое масло. Посолит... |
Солёные грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки, а квашеную капусту отжать (чтобы стекла жидкость). Всё это отправить тушиться в закрытой кастрюле. Добавить жареный репчатый лук, топлёное масло и остудить. Всё это перемешать и использовать в качестве начинки. Далее раскатать дрожжевое тесто, вы... |
Очистить и промыть свежие грибы, изрубить и жарить в сливочном масле. Добавить соль, сметанный соус (приготовленный с репчатым луком) и прокипятить. Взять противень, смазать его жиром (или маслом) и уложить на него слой дрожжевого теста толщиной примерно 1 см. Наверх выложить ровным слоем полученны... |
Приготовление по этому рецепту очень простое. Свежие белые грибы очистить, порезать на крупные куски и отварить, добавив немного соли. Далее измельчить их в мясорубке. Отдельно следует пассеровать репчатый лук и отварить рис. Всё это смешать с грибами, посолить и поперчить. Затем добавить муки д... |
Свежие грибы (любые виды) очистить, некрупно порезать и обжарить в сковороде на растительном масле. Подсолить воду и сварить коренья (петрушка, морковь) с горошком. Выложить на дуршлаг, остудить и дать высохнуть. Перебрать рис, чуть прожарить его на растительном масле, перемешать с горошком и яич... |
Со свежих помидор снять кожицу, нарезать их на ломтики. Посолить, поперчить и тушить на сковороде на горячем жире. Грибы потушить отдельно до размягчения. Взбить куриные яйца и добавить их к грибам. Жарить полученную смесь и помешивать до тех пор, пока она не загустеет. Переложить её на середин... |
Сухие грибы вымачивать около 2-х часов, после чего мелко порубить и прожарить на растительном масле. Отдельно поджарить репчатый лук и перемешать с грибами. Посолить. Чистую сковороду смазать растительным маслом, посыпать измельчёнными сухарями, выложить на неё отваренную лапшу, а на неё - грибной... |