Потушить до готовности квашеную капусту вместе с небольшим количеством бульона. Добавить туда немного сахара. Приготовление грибного бульона. Нарезать свежий картофель. Отварить грибы и нашинковать их. Спассеровать коренья с репчатым луком. Всё это выложить в кипящий грибной бульон. Прибавить туда ... |
Нарубить репчатый лук и прожарить его вместе с квашеной капустой на растительном масле. Всыпать пшеничной муки и тщательно перемешать. Сушёные грибы вымочить в холодной воде, а затем отварить и смешать с квашеной капустой. Снова всё хорошенько перемешать и добавить оставшийся после варки грибной от... |
Перебрать и очистить свежие грибы, мерко порезать и отварить в подсоленной воде. Отдельно обжарить репчатый лук и добавить к грибам. Прибавить туда сырое куриное яйцо, размоченный водой белый хлеб. Посолить, поперчить. Взять противень, смазать его жиром или маслом, обсыпать сухарями и выложить на... |
Очистить свежие белые грибы и обжарить их вместе с кубиками свежего картофеля. Также обжарить ломтики помидоров и добавить к смеси грибов и картофеля. Залить полученую смесь соусом из сметаны и добавить спассерованный репчатый лук. Добавить сало и тушить всё это до того момента, пока картофель не... |
Свежие белые грибы очистить и мелко нашинковать. Отдельно поджарить муку, смешать её с грибами. Нарезать соломкой сладкого перца, красные помидоры разрезать на 4 дольки. Всё это перемешать с грибами и мукой. Добавить соль и потушить около 20 минут. Гуляш готов. На 800 г белых грибов - 4 головки... |
Протереть чесноком внутренние стенки горшочка, на дно его положить сливочное масло. Свежие грибы нарезать большими кусочками. Измельчить репчатый лук, перемешать с грибами и залить свеху сметаной. Всю эту смесь выложить в горшочек. Горшочек закрыть сверху сочнем из хлеба и тушить в духовке или в р... |
У свежего кочана капусты извлечь кочерыжку. Сам кочан опустить на 15 минут в горячую воду. Затем его охладить и разделать на отдельные листья. На листья выложить фарш. Фарш состоит из мелко нарезанных грибов и колбасы, репчатого лука, белого хлеба, сырого яйца. Необходимо также эту смесь посолить и... |