Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Грибы с овощами в горшочке

Копчёное сало мелко нарезать и выложить на сковородку. Нарезать репчатый лук и овощи кусочками, всё это обжарить в сале. Развести в бульоне томатную пасту, посолить и, непрерывно помешивая, выложить овощи. После того, как горшочек закипит, следует поплотнее закрыть его, оставить на слабом огоне и в...

Грибы, тушёные с вином и сметаной

Свежие грибы (желательны белые или шампиньоны) промыть и мелко нарезать. Далее обжарить в сливочном масле на сковороде, влить полусухое вино и продержать в нём 2-3 минуты. Затем снять с огня и добавить соль, чёрный перец, перемешать, заправить сметаной и тёртым сыром. Выдерживать на слабом огне пок...

Грибы, тушёные в горчичном соусе

Нарезать кусочками свежие грибы и тушить их пока не начнёт выделять сок. Для приготовления соуса необходимо: растопить шпик и пожарить в нём муку и репчатый лук. Далее добавить горчицу, грибной сок, перец, сахар, посолить и влить уксус. В получившийся соус добавить тушёные грибы и продолжать ещё...

Омлет, фаршированный грибами и щавелем

Грибы маринованные порезать и прожарить вместе с репчатым луком на подсолнечном масле. Прибавить туда щавель, зелёный горошек и греть 3 минуты. Взбить сырые яйца, постепенно вливая свежее молоко. Добавить сахар, посолить и хорошенько перемешать. Полученную яично-молочную смесь влить на сковороду (...

Картофель, тушённый с грибами и салом

Свежий картофель очистить, порезать "чесночком" и обжарить. Отдельно на шпиге в сковородке жарить свежие или сушёные (предварительно размочив в холодной воде) грибы. И отдельно пассеровать репчатый лук. Затем всё это сложить в посуду, добавить грибы, томат-пюре, хорошо перемешать и тушить до гото...

Картофель, фаршированный грибами

Свежий картофель очистить и варить в солёной воде до полуготовности. Далее удалить из него сердцевину ножом или острой ложечкой. Полученное углубление заполнить смесью лука и обжаренных грибов. Затем выложить картофель в глубокую сковородку, залить грибным или сметанным соусом и посыпать тёртым с...

Картофель, тушённый с белыми грибами и сыром в горшочке

Белые грибы (свежие) очистить и вымыть, нашинковать и прожарить. Далее смешать их со сметанным соусом и продолжить тушить. Отдельно  нарезать сырой картофель кубиками и обжарить. Морковь и лук репчатый спассеровать с томатной пастой. Всё это хорошо перемешать и выложить в горшочек. Сверху посыпать ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.