Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Биточки грибные из маслят

Очистить и вымыть молодые свежие маслята и отварить их до полуготовности. Далее отправить в мясорубку, добавив туда репчатый лук и слегка размоченный белый хлеб.

Затем в получившийся фарш добавить сырое яйцо, тщательо перемешать и приготовить биточки.

После всего панировать в сухарях и обжарить на плите или в духовке.

Блюдо рекомендуется подавать вместе с картофельным пюре. Также можно подавать его в праздники.

На 1 кг свежих маслят - 2 головки лука репчатого, 2 столовые ложки панировачных сухарей, 4 столовые ложки сливочного или растительного масла, 80 г белого пшеничного хлеба. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных и солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.