Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Боровики жареные с луковой подливкой

Свежие белые грибы-боровики очистить, вымыть, высушить шляпки и нарезать тонкими кусочками. Далее посолить и жарить в сильно нагретом на сковороде масле, часто помешивая.

После снять их с огня и поставить в тёплое место.

Отдельно нашинковать репчатый лук и выложить его в разогретое масло. Посолить и тушить до мягкости. Далее добавить к нему стакан сметаны, вскипятить и получившейся в итоге подливкой залить боровики.

На 1 кг боровиков - 2 стакана сметаны, 4 головки лука репчатого. Соль, специи по вкусу.

Ещё рецепты:

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.