Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, тушёные по-охотничьи

Свежие грибы очистить и вымыть. Затем мелко нарезать репчатый лук, поперчить и тушить в жире. Добавить немного кипятка и тмина.

Далее всыпать немного муки и к концу тушения - добавить свежие нарезанные помидоры.

Добавить соль и подавать к столу, посыпав блюдо зеленью петрушки.

На 1.5 кг свежих грибов - 12 штук сладкого перца, 6 столовых ложек жира (или маргарина), 2 репчатые луковицы, 2 столовые ложки муки, 8 помидоров (или 6 столовых ложек томатной пасты). Тмин, петрушка и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.