Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, тушёные с чесноком

Свежие грибы - опята, подосиновики, подберёзовики - крупно нарезать. Далее мелко нарезать чеснок и картофель нарезать брусочками. Всё это уложить в глиняный горшок.

Затем добавить соль и воды. Крепко закрыть горшок и поставить в русскую печку на 1 час.

На 1 кг грибов - 4 картофелины, 1 стакан воды, 2 головки чеснока. Специи и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная по-болгарски
Холодные и горячие закуски
Грибы в томатном соусе
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта