Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, тушёные в горчичном соусе

Нарезать кусочками свежие грибы и тушить их пока не начнёт выделять сок.

Для приготовления соуса необходимо: растопить шпик и пожарить в нём муку и репчатый лук. Далее добавить горчицу, грибной сок, перец, сахар, посолить и влить уксус.

В получившийся соус добавить тушёные грибы и продолжать ещё тушить около 5 минут.

На 1 кг свежих грибов - 2 головки лука репчатого, по 2 столовые ложки муки и горчицы, 2 стакана бульона грибного (или отвара), 4 столовые ложки жира. Чёрный перец, сахар, соль и уксус по вкусу.

Ещё рецепты:
Шампиньоны по-гречески
Холодные и горячие закуски
Суп из лисичек
Первые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта