Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)

Опустить свежие грибы на 2-3 мин в солёную воду, затем очистить и высушить. Нарезать сало кубиками, растопить его до появления шкварок. Положить туда грибы и лук, все перемешать и прожарить.

Когда из грибов выйдет сок, посолить их, накрыть крышкой и тушить так в течение 7-10 минут. Когда грибы будут готовы, можно приправить их зеленью укропа, петрушки или кориандра.

На 500 г грибов - 50 г сала или топлёного масла, 1-2 луковицы. Соль и зелень по вкусу

Ещё рецепты:
Грибная икра из шампиньонов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.