Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Картофель, тушённый с грибами и салом

Свежий картофель очистить, порезать "чесночком" и обжарить.

Отдельно на шпиге в сковородке жарить свежие или сушёные (предварительно размочив в холодной воде) грибы. И отдельно пассеровать репчатый лук.

Затем всё это сложить в посуду, добавить грибы, томат-пюре, хорошо перемешать и тушить до готовности.

На 150 г свежих (100 г сушёных) грибов - 500 г картофеля,  30 г томата-пюре, 60 г шпига, 80 г лука репчатого. Специи, соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Винегрет грибной со стручками фасоли
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.