Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты из шампиньонов с картофелем

Свежие шампиньоны очистить, отварить и измельчить в мясорубке.

Отдельно поджарить репчатый лук, смешать его с сырым куриным яйцом, сливочным маслом, добавить к грибам и оформить котлеты. Затем их поджарить.

К столу рекомендуется подавать с отварным картофелем, политым топлёным маслом.

На 900 г шампиньонов - 60 г сухарей, 1 куриное яйцо, 60 г топлёного масла, 180 г репчатого лука, 720 г картофеля, 700 г масла сливочного. Специи и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибной соус с вином
Грибные соусы

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.