Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Лапшевник с сушёными грибами

Сухие грибы вымачивать около 2-х часов, после чего мелко порубить и прожарить на растительном масле.

Отдельно поджарить репчатый лук и перемешать с грибами. Посолить.

Чистую сковороду смазать растительным маслом, посыпать измельчёнными сухарями, выложить на неё отваренную лапшу, а на неё - грибной фарш, и далее - снова лапшу.

Посыпать сухарями, немного полить маслом и запекать в духовке примерно 20 минут.

На 100 г сушёных грибов - 1 кг г лапши, 3-6 сырых яиц, 4 столовые ложки масла растительного, 1 стакан толчёных сухарей. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибная икра из шампиньонов
Холодные и горячие закуски
Солянка грибная
Первые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.