Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Лук-порей с грибами

Порезать лук-порей на кусочки 2-3 см в длину и варить в немного солёной воде.

Вымыть свежие грибы, порезать на кусочки и немного пожарить в масле. Затем посолить, добавить тмин и немного овощного отвара. Получившейся смесью залить сваренный ранее лук-порей.

Можно использовать сушёные грибы вместо свежих, предварительно вымачив их в течение 2-х часов в холодной воде.

На 0.5 кг лука-порея - 170 г свежих или 35 г сушёных грибов, 1/3 чайной ложки тмина, 15 г маргарина или растительного масла. Соль по вкусу.

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.