Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени из сыроежек

Скромные грибы сыроежки у хорошей хозяйки и умелого кулинара  могут стать блюдом отличного вкуса и качества.

Свежие сыроежки очистить и хорошо вымыть, затем измельчить в мясорубке совместно с репчатым луком. Далее всё это отварить в молоке, посолить и хорошо перемешать.

Из получившегося фарша приготовить пельмени и варить их около 8 минут.

К столу блюдо рекомендуется подавать в горячем виде со сметаной.

На 1 кг свежих сыроежек - 4 головки лука репчатого, 1 стакан молока, 2 стакана сметаны. Соль по вкусу.

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.