Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Витки заливные по-русски

Свежие грибы отварить, а затем поджарить. Далее отправить их в мясорубку вместе со свежим чесноком и варёными яйцами.

Перемешать полученную массу, добавить майонез, посолить и поперчить. Сформировать из неё небольшие колбаски и закатать каждую колбаску в тонкий ломтик ветчины.

Каждую из получившихся трубочек украсить свежей зеленью и залить мясным желе. Блюдо будет готово, когда остынет.

К столу рекомендуется подавать его с тёртым хреном.

На 80 г грибов - 1 куриное яйцо, 200 г ветчины, 40 г майонеза. Чеснок, перец, зелень, хрен, соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.