Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Запеканка из лапши с грибами и луком

Сушёные белые грибы вымочить в холодной воде, далее отварить, порубить и жарить на растительном масле вместе вс репчатым луком.

В полученный после варки грибной отвар добавить воды, посолить, поперчить, вскипятить и добавить лапшу. Варить её до размягчения, после чего откинуть на дуршлаг.

Приготовленную лапшу смешать с грибами и сырым яйцом, выложить в форму (смазав её жиром или маслом), обсыпать тёртым сыром и запекать в духовке примерно полчаса. Запеканка готова.

На 20 г сушёных белых грибов - 3 стакана лапши, 4 луковицы, 8 столовых ложек масла растительного, 200 г сыра, 4 сырых яйца. По вкусу соль и перец.

Ещё рецепты:

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.