Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус из маринованных грибов с оливками

Обжарить муку в масле до появления золотистого цвета, смешать с  рыбным бульоном и варить.

Маринованные грибы порезать ломтиками, затем смешать с измельчёнными оливками и добавить к ним обжаренную муку.

Затем прогреть соус, добавить к нему лимонный сок и покрошить зелёным укропом и петушкой.

Таким соусом можно заливать варёную рыбу.

На 2 стакана бульона из рыбы - по 1 столовой ложке муки и растительного масла, по 75 г маринованных грибов и оливок, половина лимона. Соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.