Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Соус с шампиньонами и помидорами

Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Отдельно пассеровать репчатый лук. Свежие помидоры нарезать мелкими ломтиками. Всё это смешать, добавить белое вино и поставить тушить в закрытой посуде примерно 15 минут.

Затем добавить красный основной соус и кипятить в течение 5 минут. В получившийся соус посыпать рубленую зелень (укроп, петрушка), листики эстрагона. Посолить, перемешать и заправить растительным маслом.

На 500 г свежих шампиньонов - 3 головки лука репчатого, 3 свежих помидора. Соль, вино, масло растительное и зелень по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных и маринованных грибов
Холодные и горячие закуски
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.