Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Голубцы из капусты с колбасой и грибами

У свежего кочана капусты извлечь кочерыжку. Сам кочан опустить на 15 минут в горячую воду. Затем его охладить и разделать на отдельные листья. На листья выложить фарш.

Фарш состоит из мелко нарезанных грибов и колбасы, репчатого лука, белого хлеба, сырого яйца. Необходимо также эту смесь посолить и поперчить.

После всего завернуть края листьев, обвалять их в муке, поджарить, выложить в неглубокую кастрюльку. Далее добавить томатной пасты, пассерованного лука и моркови. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить голубцы до готовности.

В дальнейшем, если добавить к жидкости муку, соль и семена тмина, её можно применить для приготовления соуса. Соус этот рекомендуется к голубцам.

На 5-6 сушёных  (250 г свежих) грибов - 50-60 г белого хлеба, 1 куриное яйцо, 200 г колбасы. Соль, овощи и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Похлёбка грибная
Первые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.