Мелко нарезать репчатый лук. Свежий шпинат помыть и мелко нарезать. Свежие грибы промыть и нарезать мелкими ломтиками. Разогреть на сковородке сливочное масло и поджарить в нём лук, сбрызнув соком лимона. Выложить лук в кастрюлю, добавить туда грибы и тушить до их размягчения. Далее положить нареза... |
Солёные грибы вешенки промыть и нарезать дольками. Нарезать ломтиками варёный картофель, свежий огурец, а репчатый лук нарезать тонкими колечками. Всё это добавить грибам. Чуть посолить, добавить сахар и горчицу по вкусу. Слегка перемешать и залить свежей сметаной. На 600 г солёных вешенок - 400 г... |
Свежие шампиньоны промыть, а затем отварить, слегка остудить и нарезать продольными ломтика (по типу лапши). Отварить зёрна кукурузы молочной спелости и смешать с грибами. Добавить туда измельчённый репчатый лук, растительное масло, уксус и сахар. Посолить и поперчить. При подаче к столу посыпать... |
Молодые подосиновики отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Свежий репчатый лук нашинковать и поджарить, а затем смешать с грибами, добавить натёртую чёрствую булку, сырые желтки, соль и тщательно перемешать. Свежие картофелины очистить, срезать у них верхушки и вынуть серединку. Начинить их... |
Солёные грибы (грузди, рыжики, волнушки) выложить на дуршлаг , чтобы удалить слизь, и промыть холодной кипячёной водой. Репчатый лук очистить, мелко нарезать соломкой, промыть кипятком и выложить его в глубокую тарелку или миску, залив уксусом и растительным маслом. Подержать его так около 15 мину... |
Солёные грибы промыть холодной водой и мелко нарезать. Варёный картофель и варёную свёклу очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками и прибавить к ним два стакана консервированных стручков фасоли. Хорошо перемешать всё это и добавить туда солёные грибы. Ещё раз перемешать. Переложить в тарелки,... |
Свежие или солёные грибы порезать тонкой соломкой. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и поджарить его в растительном масле. Далее добавить к луку грибы, томатное пюре, разные специи и потушить грибы до размягчения. Также можно добавить сметаны. Подавая к столу заправить блюдо измельчённой сухой з... |