Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Простой омлет с грибами

Чтобы приготовить такой омлет, лучше использовать свежие белые грибы.

Свежие белые грибы перебрать, очистить и нашинковать. Далее обжарить в растительном в масле.

Отдельно взбить куриные яйца, смешать с грибами, посолить и запечь.

Подавая омлет к столу, рекомендуется посыпать его измельчённой зеленью петрушки или укропа.

На 200 г свежих белых грибов - 4 сырых яйца, 20 г масла растительного. Зелень укропа, петрушка и соль по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.