Салат с грибами шампиньонами и фасолью на зиму


Салат с шампиньонами и фасолью рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 11-18 декабря

Салат с шампиньонами и фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с шампиньонами и фасолью? Почистите шампиньоны, помойте. И нарежьте на пластинки.

  2. Шаг 2:

    Луковицу почистите и нарежьте на кубики, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке..

  3. Шаг 3:

    Фасоль процедите через сито. Если надо промойте.

  4. Шаг 4:

    Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Обжарьте грибы.

  6. Шаг 6:

    Обжарьте лук и морковь.

  7. Шаг 7:

    Теперь смешайте все ингредиенты.Можно зубчик чеснока добавить. Посолите и поперчите по вкусу! Приятного аппетита.

Скоро Новый год! И кто-то уже пишет меню. А я вот сегодня попробовала новый салат. И мне он понравился. Предлагаю и вам попробовать!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты пошагово с фото

Салаты из моркови

Салат с фасолью вкусные рецепты

Морковь с луком

ПП рецепты

Салаты на праздничный стол готовим дома

Салат из лука рецепты с пошаговыми фото

Диеты рецепты для похудения

Праздничный стол

На ужин что приготовить вкусного

Салат с фасолью консервированной

Овощные салаты

Салаты на день рождения вкусные рецепты

Салат с растительным маслом

Жареные шампиньоны

Грибы с луком

Салаты без майонеза

Огурцы с морковью

ПП Салаты пошагово

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Салат с маринованными огурцами рецепты с фото

Салат с жареными шампиньонами рецепты с фото

Грибы с овощами с фото пошагово

Фасоль с морковью рецепты пошагово

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Салат с фасолью и морковью рецепты с фото

Низкокалорийные диетические салаты

Салат с жареными грибами рецепты

Грибы с морковью

Салат огурцы с луком

Салат с морковью и луком

Фасоль с грибами

Веганские рецепты блюд готовим дома

Салаты без яиц как приготовить

Салат с фасолью и грибами

Новогодний стол

Вегетарианские салаты рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы - 16 ккал/100г
  • Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Шампиньоны, Маринованные огурцы, Лук, Морковь, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Фасоль с грибами на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 13k. Опубликовано

Фасоль с грибами на зиму – оригинальная и достаточно простая в приготовлении закуска, хоть и состоит из немалого количества этапов. Грибы подойдут, в принципе, любые – удобнее использовать шампиньоны или вешенки. Однако, если вы решили положить в закуски лесные грибы, то стоит знать, что их перед тушением нужно непременно проварить в подсоленной воде не менее 30 минут.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 150 г.
  • Луковица (крупная) – 1 шт.
  • Фасоль (сырая) – 200 г.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Свежая зелень – 4-5 веточек.
  • Соль – 1 ч. л.(под нож).
  • Сахар – 1/3 ч. л.
  • Черный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • Натуральный яблочный уксус – 2 ст. л.

Как приготовить:

1. 

Шампиньоны можно использовать как свежие, так и мерзлые – причем необязательно ждать, пока они оттают. Свежие грибы помойте и мелко порубите.

2. 

Крупную луковицу очистите и помойте, затем покрошите соломкой или кубиками.

3. 

Грибы с луком отправьте в кастрюлю, сотейник или сковороду с высокими бортами. Влейте пару ложек масла для жарки и обжарьте продукты в течение 6-7 минут, помешивая лопаткой.

4. 

Фасоль лучше сварить заранее и этот момент существенно сократит время приготовления закуски. Вареную фасоль отправьте в сотейник к грибам.

5. 

Помидоры измельчите в блендере со свежей зеленью и переложите в сотейник. Также можно использовать уже готовое томатное пюре. Добавьте соль, сахар, черный молотый перец, рафинированное масло. Томите под закрытой крышкой еще минут 20, иногда помешивая.

6. 

Завершающий этап – влейте в закуску яблочный уксус, снова все перемешайте и спустя 5 минут снимите с огня.

7. 

Чтобы заготовка не испортилась, раскладывать ее нужно по стерильным банкам, а укупоривать – стерильными крышками.

8. 

Опрокинув банки крышками вниз, дайте им остыть в таком виде, после чего отправьте в погреб или кладовую.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Простой бальзамический салат с маринованной фасолью и грибами: Plants-Rule

Перейти к рецепту

Простой бальзамический салат с маринованной фасолью и грибами — растительный, веганский рецепт от Plants-Rule

Простой бальзамический салат с маринованной фасолью и грибами

бальзамического уксуса для этого простого салата без масла. Сливочные бобы каннеллини делают этот рецепт сытным. Это идеальное холодное блюдо для летнего пикника. Или наслаждайтесь этим простым гарниром к своим любимым итальянским рецептам на растительной основе, таким как веганская итальянская полента из мускатной тыквы, французская сокка — безглютеновая пицца с лепешкой из нута или болоньезе с грибами портобелло и чечевицей на растительной основе.

Mushrooms Love Acid

Мой первый опыт знакомства с маринованными грибами произошел в чикагской квартире Кристы, старой подруги со времен моего театрального колледжа. Криста гордится тем, что она итальянка, и ее кладовая всегда была заставлена ​​большими банками помидоров Сан-Марцано, фасолью Люпини и макаронами различных форм. В тот вечер она хотела почистить свой холодильник, и мы оба искали скромный ужин.

Мы достали баклажаны и маринару, которые у нее остались с недели. У меня есть кастрюля с водой, чтобы сварить макароны. Затем она вытащила контейнер с грустными сморщенными грибами. Белые пуговицы начали коричневеть по краям, и до их отправки в мусорное ведро осталось около двух дней. Я вспомнил слова одного шеф-повара, которые однажды сказал мне во время бурного ужина: «Грибы любят кислоту». Мы нашли бутылку бальзамического уксуса в ее шкафу. В мгновение ока мы нарезали грибы и замариновали в миске добра.

Тридцать минут спустя, когда мы сели есть, эти грибы были просто рай. Они впитали уксус. Их землистый, насыщенный вкус уравновешивал яркую кислотность. Это был идеальный гарнир для нашего импровизированного итальянского ужина.

Простой маринованный бальзамический салат с грибами и фасолью – растительный, веганский рецепт от Plants-Rule

Безмасляный бальзамический маринад

Использование бальзамического уксуса в качестве ароматного безмасляного маринада не ново. Я использовал его раньше для безмасляного бальзамического салата из жареных овощей без глютена. Овощи любят впитывать яркий, острый вкус, который придает бальзамический бальзам хорошего качества. В частности, губчатые овощи любят маринад. Баклажаны, кабачки, грибы и кабачки впитывают массу аромата. Использование бальзамического уксуса в цельных продуктах, приготовленных на растительной основе, — отличный способ добавить больше вкуса.

Вариации полезного вкуса

Вы можете использовать бальзамический уксус в качестве безмасляного маринада для веганских блюд. Или вы можете поэкспериментировать с другими уксусами. Я люблю хересный уксус (например, в моем томатном салате с арбузной реликвией), а рисовый уксус отлично подходит для азиатских блюд, таких как легкий и легкий тайский салат из огурцов с арахисом на растительной основе.

Помимо уксуса, вы можете добавить сушеные травы и специи для большего аромата. Орегано, тимьян и цедра лимона придают прекрасный средиземноморский вкус. Базилик, чеснок и красный перец чили обеспечивают основу итальянской кухни. Или добавьте немного тайской остроты с тайским перцем чили, имбирем и тайским базиликом. Со всеми этими вариациями этот простой салат с маринованными грибами предлагает множество вариантов.

Простой салат из маринованных грибов и фасоли с бальзамическим уксусом – растительный, веганский рецепт от растений – Правило

Грибы: полноценная растительная пища

Грибы богаты клетчаткой, содержат мало калорий и содержат много витаминов, минералов и полезных веществ. антиоксиданты. Грибы — один из немногих продуктов, содержащих витамин D, который играет ключевую роль в повышении иммунитета. Кроме того, они содержат селен и холин, которые связаны с предотвращением некоторых видов рака и болезни Альцгеймера.

Как и большинство цельных продуктов растительного происхождения, грибы невероятно полезны для борьбы с диабетом и высоким кровяным давлением, а также способствуют снижению веса. Когда вы сравните 20 калорий в одном грибе портобелло с 350 калориями, содержащимися в типичном бургере с говядиной, становится очевидным, что замена гамбургера поможет похудеть.

Как выбирать и использовать грибы

Известно более 10 000 разновидностей грибов. Этот рецепт позволяет вам смешивать и сочетать любые грибы, которые у вас есть под рукой. Вы можете поэкспериментировать с портобелло, шиитаке и даже вешенками с фермерского рынка. Покупая грибы, обязательно выбирайте твердые, не слизистые, и избегайте грибов с коричневыми пятнами. Вы можете использовать грибы в жарком, блюдах из макарон или просто бросить их на гриль для вкусного гамбургера.

Советы шеф-повара Кэти по приготовлению блюд на растительной основе:

Бальзамический уксус хорошего качества: Качественный бальзамический уксус сочетает в себе сладость и остроту. Как правило, бальзамический бальзам, который выдерживается дольше, мягче и слаще. Чтобы выбрать хороший бальзамический бальзам, проверьте уровень кислотности на бутылке (выберите меньшую кислотность). Или некоторые бренды оценивают свои варианты с помощью листьев, звездочек или других ориентиров.

Разнообразие летних овощей: Используйте этот рецепт салата с макаронами в качестве шаблона для запекания ваших любимых летних овощей. Летние тыквы, кабачки с котлетами, японские баклажаны, болгарский перец, грибы кремини и другие сорта помидоров подойдут.

Миссия без масла: Моя миссия - избавиться от пустых калорий, подобных тем, которые содержатся в рафинированных маслах. Этот рецепт на 100% без масла. Вы можете использовать немного воды, чтобы обжарить овощи, если они начинают подгорать.

Грибы пиоппино обладают восхитительным ореховым вкусом. Грибы-дождевики можно найти на фермерских рынках, и они станут забавным дополнением к вашим рецептам грибов. Грибы шиитаке выглядят как маленькие зонтики. Вы хотите удалить жесткие стебли и использовать только крышки для этого рецепта. Вы можете сохранить стебли, чтобы приготовить грибной бульон. Сытные грибы портобелло обладают большим вкусом и приятной текстурой для здоровых, растительных веганских рецептов. Используйте вместо стейка и говядины во многих рецептах

Простой бальзамический салат из маринованного маринованного грибного грибного бобового салата

  • Easy
  • Готов. Лучшие веганские гамбургеры с грибами портобелло, безглютеновая зимняя паста фузилли с мангольдом, грибами и соусом из белой фасоли из грецких орехов, 5-минутный салат из черной фасоли с манго и лучший легкий, полезный салат на растительной основе для путешествий.

    Печать штифта

    Простой салат из фасоли с маринованными бальзамическими грибами

    Для этого простого салата без содержания масла свежие грибы нарезаны и маринованы в бальзамическом уксусе. Сливочные бобы каннеллини делают этот рецепт сытным. Это идеальное холодное блюдо для летнего пикника. Или наслаждайтесь этим простым гарниром к своим любимым итальянским рецептам на растительной основе, таким как веганская итальянская полента из мускатной тыквы, французская сокка — безглютеновая пицца с лепешкой из нута или болоньезе с грибами портобелло и чечевицей на растительной основе.

    Курс Закуска, Салат, Гарнир

    Кухня Итальянская, Средиземноморская, Растительная, Веганская, Вегетарианская

    Ключевое слово 30 минут или меньше, 5 ингредиентов или меньше, фасоль, легкая, клетчатка, безглютеновая, полезная, полезная для сердца , маринованный, с грибами, без масла, для пикника, быстрый, простой, летний

    Время приготовления 10 минут

    Порции 4

    Калорийность 104 ккал

    • 1 фунт шампиньонов, нарезанных толщиной около 1/4 дюйма
    • 20092 бальзамический уксус
    • 3 варианта измельченного чеснока
    • 2 ч.л. свежего тимьяна
    • 2 ч.л. свежей петрушки
    • 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца по вкусу
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 1006 черного перца унция банка Фасоль каннеллини, высушенная и промытая
    • Смешайте все в миске и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Еще раз хорошо перемешайте. Наслаждаться.

    • Хранить в холодильнике до 5 дней

    Nutrition Facts

    Nutrition Facts
    Servings 4.0
    Amount Per Serving
    calories  101
    % Daily Value *
    Total Fat  0 g 1 %
    Насыщенные жиры 0 г 1 %
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Полиненасыщенные жиры 9 0 0 3 г0127
    Trans Fat 0 g
    Cholesterol  0 mg 0 %
    Sodium  611 mg 25 %
    Potassium  848 mg 24 %
    Всего углеводов 19 G 6%
    ДИЕТАЛЬНЫЕ Волокно 7 G 28% 9013 Protein  9 g 17 %
    Vitamin A 4 %
    Vitamin C 7 %
    Calcium 4 %
    Iron 12 %
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были оценены ни профессионально, ни Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. 9

    Салат с королевскими вешенками и желтой фасолью

    Перейти к рецепту Этот салат с королевскими вешенками источает вкус умами, дополненный сладкой желтой фасолью и хрустящим шалфеем. Какое декадентское сочетание!

    Почему я люблю салат с королевскими вешенками и желтой фасолью

    Я люблю грибы всех видов, но нет ничего более величественного, чем королевская вешенка.

    Меня всегда удивляло, насколько нежны большие толстые ножки, ведь ножки других грибов далеко не такие нежные. И мне нравится, что он такой мясистый! Мне также нравится тот факт, что даже после приготовления эти жареные вешенки остаются такими нежными.

    Я был в декадентском настроении в плане вкуса и хотел побаловать себя. Нет лучшего способа сделать это, чем намазать салат из вешенок сливочным маслом. И к тому же жженое масло, и я бесконечно благодарен, что французы познакомили нас с этой вкуснятиной.

    А еще я благодарен человеку, который придумал жженый шалфей с маслом, потому что за эти хрустящие кусочки добра можно умереть. Добавьте эти соленые, маслянистые ароматы к грибам умами, и вы получите очень хороший рецепт королевских вешенок.

    Что такое королевские вешенки?

    Королевские вешенки также широко известны как королевские трубчатые грибы или французские роговые грибы.

    Их также называют ерингиями и даже степными боровиками! Это звучит так круто. С этого момента я буду называть их степными подосиновиками! РЖУ НЕ МОГУ!

    Неудивительно, что это самый большой гриб из семейства вешенок.

    Хотя они родом из Средиземноморья, крупнейшими потребителями королевских вешенок являются китайцы, корейцы и японцы. По сути, они являются 3-мя крупнейшими производителями этого гриба.

    Поэтому, если вы не можете найти их в своем супермаркете, отправляйтесь в азиатский бакалейщик. Ассортимент грибов впечатляет.

    Однажды Сэмми нашла редкие золотые эноки у своего азиатского бакалейщика и была так взволнована, что пошла домой и приготовила Салат из маринованных японских грибов с кунжутом и шпинатом очень вкусный!

    Королевская вешенка обычно имеет длину около 10-15 см, с мясистой белой ножкой и нежными коричневыми шляпками. Поскольку они недешевы, когда вы выбираете королевские вешенки, убедитесь, что на стебле нет пятен, а шляпки целы.

    Желательно, чтобы вы нашли уже очищенные, но если нет, просто почистите их щеткой, а не мойте. Отрежьте стебель в нижней части, так как эта часть имеет тенденцию быть чрезмерно одревесневающей.

    Какие на вкус королевские вешенки?

    Чаще всего вы будете есть эти приготовленные грибы, которые можно просто поджарить, обжарить или обжарить. Толстые цилиндрические стебли ни в коем случае не одревесневают, и на самом деле его текстура схожа с текстурой морского морского ушка и морских гребешков.

    На самом деле, когда вы нарезаете ножки грибов, они выглядят точно так же, как морские гребешки и являются популярным заменителем веганов.

    Приготовленные королевские вешенки имеют вкус умами, что, без сомнения, является одной из многих причин, по которым они постоянно используются в азиатской кухне. На самом деле нет ничего лучше жареных вешенок!

    Сырые грибы имеют мягкий вкус и отлично подходят для салатов, так как хорошо впитывают заправку.

    Зеленая фасоль отличается от желтой фасоли?

    Единственная разница между зеленой и желтой фасолью заключается в их цвете. Именно отсутствие хлорофилла делает бобы желтыми.

    Оба боба, однако, имеют одинаковый вкус, поэтому, если вы выберете любой из них, это обычно будет основываться на цене или, в моем случае, всегда искать что-то немного другое для моих рецептов салатов.

    Желтая фасоль также широко известна как желтая восковая фасоль. Кажется, никто не знает, почему его называют желтой восковой фасолью, за исключением предположений о том, что желтый цвет слегка прозрачен и, следовательно, придает ему восковой вид.

    Салат из зеленой фасоли, панировочных сухарей с трюфельным маслом и перепелиным яйцом () подойдет для особого случая.

    Как приготовить салат из королевских вешенок с желтой фасолью

    Как приготовить королевские вешенки

    Будьте очень осторожны с королевскими вешенками, так как коричневые шляпки очень хрупкие и нежные. Поскольку это не самые дешевые продукты для покупки, вы должны убедиться, что они в идеальном состоянии.

    Если песок не был удален или гриб не был обрезан в нижней части ножки, сделайте это самостоятельно. Не мойте грибы. Просто сотрите грязь и отрежьте нижнюю часть стебля.

    Нам нужны тонкие длинные ломтики, поэтому, в зависимости от толщины гриба, разрежьте его на 3 или 4 части вдоль. Не делайте их слишком тонкими, чтобы шляпка не оторвалась.

    Возможно, вы читали, что грибы нужно надрезать, чтобы они приготовились равномерно. Было бы правильно, если бы их разрезали только пополам. Поскольку они такие тонкие, в этом нет необходимости.

    В большую сковороду на среднем огне добавьте 40 г сливочного масла. Когда он растает, добавьте половину грибов. Затем посыпьте половиной нарезанного зубчика чеснока. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте. Вы обнаружите, что грибы станут коричневыми, так как они впитают все растопленное масло. Снимите и отложите в сторону.

    Повторите тот же процесс для второй партии.

    Как приготовить хрустящий шалфей с подгоревшим маслом

    У вас может возникнуть соблазн использовать ту же сковороду для шалфея, но лучше этого не делать, поскольку мы не хотим, чтобы чеснок проник в шалфей.

    Кроме того, вы можете обнаружить, что часть чеснока подгорела, и это оставит горький привкус в растопленном масле. Начните заново в другой сковороде.

    Сорвите листья шалфея со стебля. Мы не хотим рвать их руками, как обычно с другими травами. Мы хотим, чтобы листья остались целыми.

    В небольшую сковороду на среднем огне добавьте 20 г сливочного масла. Когда он начнет таять, добавьте листья шалфея. Перемешивайте около 2 минут или пока он не станет хрустящим. Не переусердствуйте, а то сгорит. Выньте и положите на бумажные полотенца, если вы не хотите, чтобы он был слишком маслянистым.

    Щедро приправьте хрустящий шалфей солью. Я мог бы съесть эти листья сами по себе!

    Как приготовить желтую фасоль

    В этом рецепте желтых бобов мы хотим, чтобы желтые бобы оставались в своей первоначальной форме. Просто обрежьте концы и оставьте на всю длину.

    Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Добавьте немного соли. Затем добавьте фасоль и варите 3 минуты или до состояния al dente. Слейте воду и поставьте под холодную проточную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

    Используя бумажные полотенца, промокните их, пока они не высохнут.

    Как приготовить винегрет со сливками из горчицы и хрена

    Смешайте оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу и сливки с хреном до однородного состояния.

    Как собрать салат с королевскими вешенками

    Смешайте приготовленную желтую фасоль с заправкой. Убедитесь, что он хорошо покрыт.

    На плоскую сервировочную тарелку выложите 90% ростков брокколи. Убедитесь, что он достигает внешних краев. Сверху положите половину приправленной желтой фасоли, затем половину королевских вешенок и ¼ хрустящего шалфея. Приправьте перцем.

    Затем положите сверху оставшуюся желтую фасоль, затем остальные королевские вешенки и жженый шалфей. Украсьте оставшимися ростками брокколи. Приправьте перцем.

    Немедленно подавайте салат из вешенок.

    Если у вас намечается особое событие, и вы хотите немного разориться на эти грибы, или если вы просто хотите насладиться насыщенным вкусом умами, эти жареные вешенки — ваш лучший выбор. Ваши гости оценят вашу щедрость!

    Вот и все!

    Другие рецепты кето-салатов

    Вдохновитесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, соответствующие предпочтениям образа жизни и различным случаям. Эти салаты и вкусные, и стильные. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

    • спаржа и горячий салат из копченого лосося
    • Быстрый томатный салат с Burrata
    • веганский салат для завтрака с мудревыми грибами
    • Asparagus, жареный лук и салат Driemper -Srimps
    • Zucchin и Cuccums Salat
    • Слайд. Рецепты

      Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из собственного дома. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом, и вы можете приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого одного приема пищи. Посмотрите нашу коллекцию!

      • Заправка из граната и патоки
      • Заправка из красного вина с луком-шалотом и уксусом
      • Заправка из соленого тамаринда

      НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на ваш почтовый ящик.
      Следуйте за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


      Распечатать рецепт

      5 из 30 голосов

      Салат с королевскими вешенками и желтой фасолью

      Особый случай требует великолепного салата. Этот салат с королевскими вешенками источает вкус умами, дополненный сладкой желтой фасолью и хрустящим шалфеем. Какое декадентское сочетание!

      Приготовление времени 15 мин.

      Время приготовления 15 мин.

      Общее время 30 мин.

      Курс: салат

      Кухня: Международный

      Диета: без яиц, безглютена, без орехов, вегетарианский

      . ккал

      Автор: Эми Чанг

      Салат
      • ▢ 1 зубчик чеснока
      • ▢ 5 King Oyster Mushroos
      • ▢ 100 г масла,
      • ▢ 1 чашка
      • ▢ 200 g Желтые бочени По вкус
      • ▢ Пеппер, по вкусу
      Перевал
      • ▢ 3 ст. ниже для преобразования в кулинарные единицы США.

        Салат
        • Очистите и нарежьте чеснок.

        • Отрежьте нижнюю часть ножки, затем разрежьте королевские вешенки вдоль на 3-4 части в зависимости от толщины. Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь.

          Добавить 40 г сливочного масла и, пока оно растает, быстро добавить грибы. Добавьте сверху половину нарезанного чеснока. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, вынуть и отложить в сторону. Добавить еще 40 г сливочного масла и обжарить остальные грибы и чеснок.

        • Снимите листья шалфея со стебля. Убедитесь, что они собраны осторожно, так как мы хотим, чтобы листья были целыми.

          Поставьте небольшую сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте 20 г сливочного масла и, когда оно растает, добавьте 1 стакан листьев шалфея. Готовьте около 2 минут или пока он не станет хрустящим. Выньте и обсушите на бумажных полотенцах, чтобы удалить доступное масло. Щедро приправьте солью. Отложите.

        • Доведите до кипения кастрюлю среднего размера. Добавьте щепотку соли. Пока он кипит, отрежьте кончики желтых бобов.

          Готовьте желтую фасоль в течение 3 минут или до состояния al dente. Удалите желтую фасоль и поместите под холодную проточную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону.

        Заправка
        • В стеклянную банку или небольшую миску добавьте оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу и сливки с хреном.

        • Встряхните или перемешайте до однородного состояния.

        Сборка
        • В небольшой миске смешайте приготовленную желтую фасоль с заправкой.

        • В плоскую сервировочную тарелку выложите 90% ростков брокколи. Убедитесь, что он достигает внешних краев.

        • Сверху положите половину стручковой фасоли, затем половину королевских вешенок и ¼ хрустящего шалфея. Приправьте перцем.

        • Затем положите сверху оставшуюся желтую фасоль, затем остальные королевские вешенки и жженый шалфей. Украсьте оставшимися ростками брокколи.

        • Приправить перцем. Подавать немедленно.