Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты грибных соусов

Страницы: все 1 2 3 4

Соус из сушёных опят

Сушёные осенние опята промыть, отварить и измельчить в блендере или мелко нарубить ножом. Полученный бульон процедить. Поджарить муку и влить туда бульон. Проварить примерно 20 минут. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить к нему измельчённые опята, снова поджарить и пе...

Соус из шампиньонов по-французски

Свежие шампиньоны помыть и измельчить. В маленькой кастрюле размять сливочное масло (2 столовые ложки), влить лимонный сок и добавить измельчённые грибы. Потушить всё это до мягкости. В другой кастрюле вскипятить вино, муку и 1 столовую сложку сливочного масла. Когда смесь покипит, смешать содержим...

Соус с шампиньонами и помидорами

Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Отдельно пассеровать репчатый лук. Свежие помидоры нарезать мелкими ломтиками. Всё это смешать, добавить белое вино и поставить тушить в закрытой посуде примерно 15 минут. Затем добавить красный основной соус и кипятить в течение 5 минут. В получившийся ...

Соус красный с луком и грибами

Репчатый лук нарезать мелко и пассеровать. Вымочить сушёные белые грибы в холодной воде, отварить, мелко нарубить и перемешать с луком. Добавить туда лавровый лист и перчик горошком. Пассеровать всё это с салом около 5 минут. Далее влить яблочный сок, довести до кипения и смешать с мясным красным с...

Соус грибной основной

Белые грибы сушёные залить холодной водой и вымачивать в течение 3-5 часов. Далее промыть их и отваривать около 1.5 часа в той же воде, в которой они замачивались. Пассеровать муку и разбавить её полученным грибным отваром (1-2 стакана), вскипятить и процедить. Мелко нарезать репчатый лук и пассер...

Гренки с соусом из шампиньонов

Сначала приготовить смесь из молока и взбитого яйца. Затем нарезать чёрствый белый хлеб ломтиками в 1 см толщиной и быстро смочить в этой смеси, после обжарить его в горячем фритюре. Свежие грибы шампиньоны очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Потушить их до мягкости с добавлением небольшого коли...

Соус из грибного порошка

Грибной порошок является универсальным ингредиентом при приготовлени разнообразнейших блюд и приправ. Из него весьма быстро и легко готовится соус. Сначала для этого следует прожарить муку и приготовить бульон - овощной, мясной или грибной. Затем муку разбавить бульоном. Всыпать сухой грибной порош...
Страницы: все 1 2 3 4

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старый дождевик жемчужный
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта