Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов. Грибные рецепты

Холодные и горячие закуски (салаты, бутерброды, грибная икра)

Первые блюда

Вторые блюда

Грибные соусы

Видеорецепты блюд из грибов

На территории России и бывшего СССР растёт около 3000 видов шляпочных грибов. Более 200 видов встречается в лесах Российской Федерации.

В районах Севера, Северо-Запада, Поволжья, Урала и центра РФ ежегодные запасы пищевых грибов составляют более 150 тысяч тонн. При правильном использовании этого грибного богатства в кулинарии можно получать немало вкусных и питательных даров природы в виде солений, маринадов, сушёных грибов и т.д.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Грибы под снегом
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта