Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Карась с грибами

Очистить мясо крупных карасей от костей, чтобы получилось филе. Посолить его и панировать в муке, а затем поджарить на топлёном масле на сковородке. Отдельно поджарить репчатый лук и белые грибы. Добавить это к филе карася. Туда же положить ломтики варёного яйца, залить всё сметанным соусом и добав...

Запеканка из рыбы с грибами

Свежую рыбу промыть и отварить в 500 мл воды, добавив туда 500 мл молока и молотый перец, а затем сразу же очистить рыбу от кожи и костей. Свежие грибы шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, заправить лимонным соком, чтоб не потемнели, и потушить на сливочном масле (2 столовые ложки). Отдельно при...

Курица фаршированная грибами

Очищенную свежую курицу натереть солью снаружи и изнутри. Свежие или отваренные грибы нашинковать вместе с луком-пореем и потушить в жире или маргарине и добавив воды при необходимости. Измельчить свежий перец и добавить его к грибам с луком, перемешать и потушить ещё немного. Курицу нафарширова...

Рыжики тушёные в горшочках

Готовить рыжики по этому рецепту довольно легко. Свежий картофель нарезать крупными кусочками и уложить на дно горшочков ёмкостью 0.5 л. Сверху на него положить среднего размера шляпки рыжиков. Добавить соль и залить свежей сметаной таким образом, чтобы она покрывала все рыжики. Сделать сочень из п...

Мясо тушёное с шампиньонами

Свежее говяжье мясо нарезать на кусочки и подрумянить на дне кастрюли в жире. Измельчить морковь, коренья петрушки или сельдерея и выложить к мясу. Затем добавить бульон или воду и тушить до готовности. Свежие шампиньоны потушить в жире до размягчения. Далее добавить немного муки и смешать грибы с ...

Капуста тушёная с лисичками

Можно использовать как квашеную капусту, так и свежую. Квашеную надо сначала хорошенько промыть, после чего отжать. Свежую следует сначала нашинковать, перетереть с уксусом и солью, оставить не на долго постоять, затем отжать. После всех приготовлений капусту надо потушить до полуготовности на раст...

Сушёные грибы с печенью в горшочках

Сушёные грибы ночь вымачивать в холодной воде, затем хорошо промыть их свежей водой. Свежую печень также хорошо вымыть, некрупно порезать и поджарить в кипящем масле. Выложить грибы в кастрюлю и отварить в малом количестве воды, после чего нарезать их продолговатыми тонкими кусочками. Прибавить к ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта