Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Котлеты куриные с хлебом и грибами (из русской кухни)

Размочить в молоке пшеничный хлеб и смешать с нарезанной небольшими кусочками мякотью курицы. Дважды измельчить всё это в мясорубке, добавить соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сделать лепёшки, на середину их выложить фарш, закрыть лепёшки и придать им форму котлет. Далее обвалять в м...

Грибы по-французски

Свежие грибы обработать и хорошо промыть. Мелко нарезать их и тушить с небольшим количеством сливочного масла. Копчёную грудинку (или аналогичное мясо) мелко нарезать, смешать с грибами и выложить всё это в кастрюлю. Сверху на грибы положить несколько тонких ломтиков копчёной грудинки, влить сухое...

Кукурузянка с грибами

Перебранную кукурузную крупу замочить в холодной воде часов на 8. После воду слить, добавить к крупе сливочное масло, тёртый сыр (голландский и т.п.) и яичный желток, посолить и вымесить. Промыть сушёные грибы, замочить в холодной воде и отварить в ней же. Мелко порубить и поджарить на растительном...

Пызы с грибной начинкой (по-польски)

Свежий сырой картофель измельчить в блендере или натереть на тёрке и отжать над блюдом сквозь 2 слоя марли. Подождать, пока в блюде осядет крахмал, затем картофельный сок вылить, а крахмал смешать с отжатым картофелем. Отдельно измельчить в мясорубке варёный картофель, перемешать с выжатым сырым ка...

Рыба, тушёная с грибами и луком

Свежие шампиньоны помыть и нарезать ломтиками, добавить к ним нашинкованный репчатый лук и обжарить. Из рыбного филе с кожей сделать порционные куски. На слой лука с грибами выложить куски рыбы, влить туда сухое виноградное вино, добавить мелкую зелень петрушки и тушить около 30 минут. К концу туше...

Грибы сушёные, жаренные в сметане

Сухие грибы промыть и залить горячим вскипевшим молоком. Подождать, пока молоко впитается полностью и грибы набухнут. Далее нашинковать репчатый лук и поджарить вместе с грибами, нарезанными брусочками. Добавить туда сметаны и прокипятить. В конце посыпать измельчённой зеленью лука - и можно подава...

Картофель сырой, фаршированный грибами

Свежие грибы отварить, мелко порубить и пожарить в сливочном масле. Свежую петрушку и зелёный лук мелко нарезать и перемешать с жаренными грибами. Добавить туда сырое яйцо и белые сухари. Всё хорошенько перемешать - полученная масса будет использоваться для фаршировки картофеля. Сырой картофель очи...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Весенние грибы - сморчки, строчки и блюдцевики
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта