Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Мясо тушёное с белыми грибами

Свежие белые грибы помыть и мелко нарезать. Лук репчатый поджарить в растительном масле. Говядину нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить. Всё это смешать, добавить рубленый сладкий болгарский перец и заправить томатной пастой. Посолить, добавить лавровый лист, немного воды и поставить тушить...

Рулетики из сельди с грибами

Сперва следует приготовить фарш. Для этого размочить сушёные грибы, отварить их, нарезать мелкими кусочками и поджарить, посыпав молотым чёрным перцем. В растительном масле пассеровать репчатый лук и смешать с приготовленными грибами. Из сельди сделать филе без косточек, немного отбить его и заверн...

Индейка, фаршированная грибами и печенью

Свежую тушку индейки вымыть и выпотрошить, посолить и подождать примерно час. Отдельно сделать начинку. Для этого белый хлеб размочить в молоке и хорошенько отжать. Печень индейки измельчить в мясорубке и смешать с хлебом. С полученным фаршем растереть сливочное масло, добавить сырые яйца, посоли...

Кролик с луком и грибами

Подготовить тушку кролика среднего размера и разрубить на куски. Отдельно очистить 10 головок мелкого лука (саженца) и нарезать кубиками шпик, выложить всё это в небольшую кастрюлю, влить 250 мл воды и тушить примерно 10 минут. Затем процедить. Отцеженные лук и шпик выложить в другую кастрюлю, влит...

Котлеты рубленые, фаршированные лисичками

Готовые мясные котлеты обвалять в толчёных сухарях и хорошенько расплющить при помощи ножа или лопатки. Нарезать свежие грибы лисички, потушить и выложить их горкой на каждую котлетку. Завернуть края котлет так, чтоб грибы оказались внутри и придать им обычную форму. Далее поджарить их на сковороде...

Рулеты рыбные, запечённые с грибами

Филе из свежей рыбы  слегка натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Свежие грибы отварить, мелко нашинковать и выложить на филе тонким слоем. Также положить туда тонкие кружочки репчатого лука и зелень петрушки. Далее рыбное филе свернуть в виде рулета, перевязав нитками 10-15 см длиной. Смазать...

Рулет мясной с грибами

Мясо измельчить в мясорубке. Смешать с водой толчёные сухари и выложить к мясу. Затем добавить туда сметану, сырые яйца и взбить всё в густую однородную массу. Из неё сделать рулет в форме круглого хлебца. Запечь в огнеупорной форме или на сковородке. Запекать, пока блюдо не зарумянится и не пропе...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенки и снег
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта