Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Кукурузянка с грибами

Перебранную кукурузную крупу замочить в холодной воде часов на 8. После воду слить, добавить к крупе сливочное масло, тёртый сыр (голландский и т.п.) и яичный желток, посолить и вымесить. Промыть сушёные грибы, замочить в холодной воде и отварить в ней же. Мелко порубить и поджарить на растительном...

Пызы с грибной начинкой (по-польски)

Свежий сырой картофель измельчить в блендере или натереть на тёрке и отжать над блюдом сквозь 2 слоя марли. Подождать, пока в блюде осядет крахмал, затем картофельный сок вылить, а крахмал смешать с отжатым картофелем. Отдельно измельчить в мясорубке варёный картофель, перемешать с выжатым сырым ка...

Рыба, тушёная с грибами и луком

Свежие шампиньоны помыть и нарезать ломтиками, добавить к ним нашинкованный репчатый лук и обжарить. Из рыбного филе с кожей сделать порционные куски. На слой лука с грибами выложить куски рыбы, влить туда сухое виноградное вино, добавить мелкую зелень петрушки и тушить около 30 минут. К концу туше...

Грибы сушёные, жаренные в сметане

Сухие грибы промыть и залить горячим вскипевшим молоком. Подождать, пока молоко впитается полностью и грибы набухнут. Далее нашинковать репчатый лук и поджарить вместе с грибами, нарезанными брусочками. Добавить туда сметаны и прокипятить. В конце посыпать измельчённой зеленью лука - и можно подава...

Картофель сырой, фаршированный грибами

Свежие грибы отварить, мелко порубить и пожарить в сливочном масле. Свежую петрушку и зелёный лук мелко нарезать и перемешать с жаренными грибами. Добавить туда сырое яйцо и белые сухари. Всё хорошенько перемешать - полученная масса будет использоваться для фаршировки картофеля. Сырой картофель очи...

Карась с грибами

Очистить мясо крупных карасей от костей, чтобы получилось филе. Посолить его и панировать в муке, а затем поджарить на топлёном масле на сковородке. Отдельно поджарить репчатый лук и белые грибы. Добавить это к филе карася. Туда же положить ломтики варёного яйца, залить всё сметанным соусом и добав...

Запеканка из рыбы с грибами

Свежую рыбу промыть и отварить в 500 мл воды, добавив туда 500 мл молока и молотый перец, а затем сразу же очистить рыбу от кожи и костей. Свежие грибы шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, заправить лимонным соком, чтоб не потемнели, и потушить на сливочном масле (2 столовые ложки). Отдельно при...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Грибы под снегом
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта