Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Пирожки мясные с лисичками

Свежие лисички помыть и мелко порубить. Посолить, поперчить и тушить в сметане на медленном огне. Приготовить мясной фарш и припустить его со сливками или сметаной. Смешать с грибами и луком (лучше использовать зелёный лук, а не репчатый). Из полученной начинки сделать пирожки. Тесто дрожжевое обы...

Пирожки из грибов с грецкими орехами

Промыть сушёные грибы, отварить и измельчить в блендере или мясорубке. Сварить вкрутую яйца и измельчить их ножом. Мелко измельчить или потолочь ядра грецких орехов. Нарезать мелко репчатый лук и поджарить его в сливочном масле. Всё это смешать, добавить соль и специи, хорошенько перемешать, залить...

Пирог из свежих сыроежек (по-уральски)

Отобрать свежие сыроежки, промыть, отварить и измельчить в мясорубке или блендером. Поджарить со сливочным маслом. Добавить соус, измельчённую зелень, посолить и поперчить. Из данной начинки приготовить пирог из опарного теста. Приготовление соуса. Поджарить репчатый лук, добавить в него пшеничной ...

Пирог картофельный со свежими грибами

Свежий картофель очистить и отварить. Отделить яичные белки от желтков, белки взбить. Картофель размять и смешать с желтками и взбитыми белками. Поджарить репчатый лук и смешать его со свежими грибами. Добавить туда сметаны, смешанной с мукой и сделать из этой массы фарш. 2/3 картофельной массы вы...

Пирожки с опятами

Свежие осенние опята перебрать и отварить. Затем измельчить их в мясорубке или блендере. Мелко порубить репчатый лук, смешать с грибами и жарить в масле или жире. Сварить вкрутую яйцо, смешать со сметаной, перцем, зеленью укропа, посолить и добавить к грибам. Для придания массе необходимой густоты...

Пирог с белыми грибами

Свежие белые грибы очистить и промыть, измельчить сечкой или в блендере. Репчатый лук мелко порубить, смешать с грибами и поджарить в масле. Приготовление теста для пирога. Мука должна быть комнатной температуры. Смешать её с подогретым жиром, добавить воду, замесить тесто и охладить его. Тесто дол...

Кабачки, жареные с грибами и помидорами

Свежие кабачки очистить от кожицы и порезать на кружочки толщиной 1-1.5 см. Посолить, вывалять в муке и поджарить в сковородке до готовности. Свежие грибы (белые или шампиньоны) очистить и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Далее нарезать их тонкими ломтиками и поджарить в масле или с жиром, п...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновик красный
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта