Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Дождевики, жаренные в сухарях

Отобрать молодые свежие дождевики. Вымыть их и нарезать палочками, ломтиками или кубиками. Затем подсолить воду и отварить в ней грибы. Отдельно покрошить куриные варёные яйца и перемешать их с сухарями. В этой смеси вывалять дождевики и прожарить в горячем растительном масле или жире. На 600 г д...

Запеканка пряная с сыроежками

Свежие сыроежки очистить, вымыть и мелко нарезать. Далее обсыпать их перецем, посолить и пожарить в растительном масле на сковороде. Порезать репчатый лук, выложить его к грибам и жарить всё это ещё примерно 10 минут. Далее добавить тёртый чеснок, сельдерей, петрушку, заправить сметаной и хорошо п...

Картофель отварной с грибами

Для приготовления этого блюда желательно отобрать свежие картофелины одного размера. Очистить их и варить до готовности. Чтобы улучшить вкусовые качества картофеля можно варить его с парой луковиц. Затем выложить на тарелку и посыпать измельчённой зеленью укропа. Очистить и вымыть свежие грибы и с...

Свежие рядовки, тушёные с картофелем и горохом

Свежие грибы (лучше рядовки) порезать на кусочки среднего размера. Отдельно нашинковать репчатый лук и тушить его в растительном масле вместе с грибами. Нарезать кубиками картофель, добавить к грибам, влить к ним немного отвара, добавить соль и продолжить тушить в жаровне или в закрытой кастрюле ок...

Запеканка из лапши с грибами и луком

Сушёные белые грибы вымочить в холодной воде, далее отварить, порубить и жарить на растительном масле вместе вс репчатым луком. В полученный после варки грибной отвар добавить воды, посолить, поперчить, вскипятить и добавить лапшу. Варить её до размягчения, после чего откинуть на дуршлаг. Приготов...

Жаркое из квашеной капусты с сушёными грибами

Сушёные грибы размочить в воде, мелко нарезать и отварить. Отдельно промыть квашеную капусту, ошпарить её кипятком, мелко нарезать, добавить растопленное сливочное масло и тушить всё до готовности под крышкой. Репчатый лук порубить мелко и пожарить в растительном масле. Положить к нему приготовлен...

Картофель, запечённый с белыми грибами в сметанном соусе

Свежие белые грибы перебрать и вымыть, нарезать небольшими кусочками. Порезать репчатый лук, перемешать с грибами и обжарить на сковороде. Отдельно нарезать свежий картофель кубиками и сварить его в подсоленной воде. После выложить его на порционную сковородку, предварительно смазав её жиром. Приг...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Две жёлтые сыроежки
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта