Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Свежие грибы с колбасой

Вдоль пополам разрезать сардельки, сосиски или нетолстую варёную колбасу. Затем поджарить со шпиком на сковороде и выложить на тарелку. Отдельно очистить и измельчить свежие грибы. В оставшемся после жарки жире спассеровать репчатый лук и тёртый сельдерей. Далее влить к ним яблочный сок и довести ...

Лепёшки с грибами

Поджарить репчатый лук до появления золотистого цвета. Нарезать свежие грибы, добавить их к луку и жарить всё это, пока из грибов не выпарится сок. Добавить соль, чёрный перец. Отдельно отварить лапшу, слить воду (но не промывать). Смешать её с грибами и луком и выложить ровным слоем (2-2.5 см толщ...

Баранина, запечённая с картофелем под грибным соусом

Мякоть свежей  баранины отбить, посолить и поперчить. Далее обжарить на жире до готовности и выложить на небольшие порционные сковородки, на которые предварительно выложить слой грибного соуса. Отдельно отварить картофель, нарезать его на ломтики и положить сверху на баранину. Залить мясо...

Антрекоты с грибами в сметане

Свежие грибы мелко нарезать и потушить. Отдельно приготовить сметанную заправку: смешать сметану с мукой и лимонным соком. Нарезать антрекоты, отбить их и хорошо натереть солью с чёрным молотым перцем. Затем быстренько обжарить их в растительном масле. Влить к антрекотам бульон и потушить их почти...

Грибы, фаршированные брынзой

Взять шляпки свежих грибов (белых, подберёзовиков, подосиновиков), перевернуть их и полить маслом. После чего поставить тушиться в кастрюле. Отдельно измельчить ножки, облить растительным маслом и также потушить до готовности. Затем смешать их с зеленью укропа. Измельчить в мясорубке брынзу, добави...

Картофель печёный, фаршированный грибами

Свежий картофель испечь, снять кожицу, отрезать верхушки и извлечь из каждого клубня середину таким образом, чтобы у картофелины оставались достаточно крепкие стенки. Сушёные белые грибы вымочить в воде, сварить и мелко порубить. Спассеровать муку и смешать её с частью получившегося охлаждённого гр...

Капуста цветная с грибами

Свежую цветную капусту отварить в солёной воде и разобрать её на части. Свежие грибы некрупно порезать и тушить в малом количестве масла. Отдельно следует сделать соус из масла и муки. Разбавить его водой (в которой готовилась капуста) или молоком. Когда соус сварится до необходимой густоты, доба...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт

Ядовитые грибы

Свежая статья
  1. » Грибы под снегом
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта