Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Картофель, тушёный с белыми грибами

Клубни свежего картофеля нарезать крупными кубиками. Затем посолить и поджарить на сковороде до полуготовности.

Свежие белые грибы очистить и нарезать. Крупно нарезать репчатый лук, перемешать с грибами и обжарить в масле.

Далее обжаренный картофель выложить в кастрюлю вместе с луком и грибами, добавив ломтики тушёных помидоров. Добавить лаврового листа и перца горошком.

Хорошенько заправить всё это сметаной или красным соусом, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.

Подавая картофель к столу, посыпать его измельчённой зеленью укропа.

На 10-12 свежих белых грибов (блюдо на 3-4 человека) - 5-7 головок лука репчатого, 500 г свежего картофеля, 5-6 свежих помидоров, 1.5-2 стакана сметаны или красного соуса. Соль, перец, зелень укропа, масло или маргарин по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Дождевик на шишке
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта