Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Грибы в яичном соусе

Свежие грибы (белые или шампиньоны) порезать на мелкие кусочки и потушить, добавив 25 г сливочного масла, до полной готовности. Посолить сырые яйца и взбить их в однородную массу. Пропустить массу через дуршлаг, чтоб белки и желтки лучше соединились друг с другом, и добавить ещё 25 г масла. Яичную ...

Грибная смесь в сметане (венгерская кухня)

Отобрать разные грибы, почистить, промыть и нарезать на тонкие ломтики. Поджарить репчатый лук и смешать с грибами. Залить всё это сметаной, посолить, добавить молотый красный перец и зелень петрушки. Тушить на слабом огне до уваривания сока с добавлением сливочного масла. Всыпать муки и довести до...

Грибы в сметане (по-русски)

Приготовление блюда довольно простое и требуется очень мало составляющих. Свежие грибы очистить и вымыть. Шляпки порезать на куски, а ножки - кружочками. Посолить и положить их в сотейник, залить немного водой (чтоб не пригорали) и поставить на медленный огонь. Когда жидкость выкипит, залить грибы...

Грибы в сметане

Свежие грибы очистить и промыть, мелко нарезать и потушить в собственном соку. Тушить, пока сок не выкипит. Далее добавить туда пассерованный лук, растительное масло и жарить около 10 минут. Когда грибы поджарятся, добавить к ним сметану, всё тщательно перемешать и довести до кипения. Блюдо можно ...

Паста с грибами и орехами

Грибы белые сушёные промыть и отварить, сохранив отвар. Мелко их нарубить (или измельчить в блендере). Натереть сыр, порубить свежую петрушку, измельчить грецкие орехи и смешать всё это с грибами и творогом. Посолить и поперчить Чтобы получить необходимую консистенцию, следует добавить грибной отва...

Салат из трутовика серно-жёлтого

Приготовление салата по данному рецепту очень простое. Взять свежие молодые трутовики серно-жёлтые, помыть и  порезать на тонкие ломтики. Затем подсолить воду и отваривать в ней грибы в течение 1 часа. Получившийся отвар слить, а трутовики выложить в салатник, охладить и обильно залить см...

Маслята в соусе из хрена

Свежие молодые маслята отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Отдельно следует приготовить соус. Для этого растереть яичные желтки, добавить сметану, тёртый хрен, сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешать. Маслята выложить на тарелку и залить этим соусом. Сверху можно украсить свежей зе...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Молодые валуи
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта