Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Салат из солёных вешенок и картофеля

Солёные грибы вешенки промыть и нарезать дольками. Нарезать ломтиками варёный картофель, свежий огурец, а репчатый лук нарезать тонкими колечками. Всё это добавить грибам. Чуть посолить, добавить сахар и горчицу по вкусу. Слегка перемешать и залить свежей сметаной. На 600 г солёных вешенок - 400 г...

Салат из кукурузы с грибами

Свежие шампиньоны промыть, а затем отварить, слегка остудить и нарезать продольными ломтика (по типу лапши). Отварить зёрна кукурузы молочной спелости и смешать с грибами. Добавить туда измельчённый репчатый лук, растительное масло, уксус и сахар. Посолить и поперчить. При подаче к столу посыпать...

Картофель, фаршированный подосиновиками

Молодые подосиновики отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Свежий репчатый лук нашинковать и поджарить, а затем смешать с грибами, добавить натёртую чёрствую булку, сырые желтки, соль и тщательно перемешать. Свежие картофелины очистить, срезать у них верхушки и вынуть серединку. Начинить их...

Грибы солёные с луком под уксусом

Солёные грибы (грузди, рыжики, волнушки) выложить на дуршлаг , чтобы удалить слизь, и промыть холодной кипячёной водой. Репчатый лук очистить, мелко нарезать соломкой, промыть кипятком и выложить его в глубокую тарелку или миску, залив уксусом и растительным маслом. Подержать его так около 15 мину...

Винегрет грибной со стручками фасоли

Солёные грибы промыть холодной водой и мелко нарезать. Варёный картофель и варёную свёклу очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками и прибавить к ним два стакана консервированных стручков фасоли. Хорошо перемешать всё это и добавить туда солёные грибы. Ещё раз перемешать. Переложить в тарелки,...

Грибы в томатном соусе

Свежие или солёные грибы порезать тонкой соломкой. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и поджарить его в растительном масле. Далее добавить к луку грибы, томатное пюре, разные специи и потушить грибы до размягчения. Также можно добавить сметаны. Подавая к столу заправить блюдо измельчённой сухой з...

Грибная икра из сушёных грибов по-молдавски

Промыть в холодной воде сушёные грибы, а затем вымачивать их около 2-х часов в тёплой воде с молоком. Далее отварить их и отправить в мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с грибным фаршем и поджарить на растительном масле. После чего добавить лимонный сок, толчёный чеснок и соль. Пр...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта