Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пюре из шампиньонов

Свежие шампиньоны очистить и отправить в мясорубку с частой решёточкой. Затем разогреть на сковороде масло сливочное и выложить на неё грибной фарш, посолить, поперчить и полить сверху лимонным соком. Грибы нужно жарить до тех пор, пока они не подсохнут. Далее залить их малым количеством молочного...

Грибы с петрушкой

Свежие грибы почистить и промыть. Далее мелкие оставить целыми, а крупные нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. Отдельно нарезать стебли зелёного лука и потушить их в растительном масле вместе с томатным пюре или очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами. Посы...

Икра грибная с морской капустой

В тёплой воде замочить сушёные грибы, хорошо их промыть, а после отварить и охладить. Мелко порубить отварную морскую капусту, приготовленные грибы и солёные огурцы. Затем это всё обжарить на растительном масле вместе с мелко резанным репчатым луком. После жарки посолить, поперчить и хорошо переме...

Икра грибная с зелёным луком

Замочить в холодной воде сушёные грибы, затем мелко порубить их и пожарить вместе с репчатым луком на растительном масле примерно пол часа. Далее полить уксусом, добавить перец, соль и охладить. Подавая к столу посыпать икру зелёным луком. На 100 г сухих (800 г солёных) грибов - 200 г зелёного лук...

Икра из сушёных и солёных грибов

Вымочить сушёные грибы в холодной воде. Солёные - слегка промыть в проточной воде. Затем все грибы отварить в одной кастрюле, остудить и мелко нарубить. Далее добавить к ним мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить на растительном масле. Затем охладить, добавить уксус, сахар и чёрный пер...

Икра из сушёных грибов с чесноком

Вымочить сушёные грибы в холодной воде и отварить. После чего два раза пропустить их через мясорубку. Обжарить лук на сковородке и смешать с грибным фаршем, влить грибной бульон и тушить всё около 20 минут на слабом огне. Приправить уксусом, чёрным перцем, измельчённым (или растолчённым) чесноком ...

Шампиньоны фаршированные сыром

Свежие шампиньоны вымыть, отделить от ножек шляпки. Мелко нарезать репчатый лук, смешать с нарезанными ножками шампиньонов и прожарить всё в растительном масле. Затем добавить к ним перец и тёртый сыр. Полученной смесью произвести фаршировку шляпок. Оставшееся после жарки масло вылить в противень...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта