Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных и солёных грибов

Вымочить сушёные грибы в холодной воде. Солёные - слегка промыть в проточной воде.

Затем все грибы отварить в одной кастрюле, остудить и мелко нарубить.

Далее добавить к ним мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить на растительном масле. Затем охладить, добавить уксус, сахар и чёрный перец. Посолить.

Подавая к столу рекомендуется посыпать икру зелёным луком.

На 0.5 стакана сушёных грибов - 1.5 стакана солёных, 2 столовые ложки масла растительного, пол-луковицы, 1 чайная ложка уксуса, лук зелёный. Перец и соль по вкусу.

© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.