Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Сначала, на всякий случай, сморчки следует довести до кипения, отвар слить, а сами грибы промыть чистой водой. С целиковой тушки курицы частично снять филейную часть, а из того, что станется, сварить бульон. Полученную филейную часть измельчить, добавить к ней сливочное масло, мускатный орех, вин...

Волованы из фасоли с грибами

Белую фасоль вместе с репчатым луком и кореньями варить до мягкости. Отвар слить, протереть фасоль (пока он горячая) вместе с луком и корешками через сито (можно просто измельчить в блендере). Получившееся пюре посолить, поперчить, добавить яичный желток и хорошенько перемешать. На блюдо или на пор...

Суп-пюре грибной с гренками, по-уральски

Сушёные грибы промыть и кипятить вместе с перцем и лавровым листом около 15 минут. Нарезать брусочками картофель, добавить к кипящим грибам и варить до их готовности. Мелко нарезать репчатый лук, смешать его с манной крупой и поджарить в масле. Затем достать из кастрюли шумовкой грибы с картофелем ...

Борщок свекольный с сушёными грибами

Сушёные грибы промыть, вымачивать в холодной воде до размягчения и порезать ломтиками. Затем из грибов, костей и овощей сварить бульон. Добавить за 15 минут до конца варки пассерованный репчатый лук. После варки бульон нужно процедить. Сварить свёклу и измельчить её на тёрке, добавить её в бульон и...

Суп-капустняк с грибами (по-польски)

Мелко нарубить квашеную капусту и потушить, добавив бульон и жир. Грибы сушёные хорошенько промыть, залить холодной водой и подождать 3-4 часа, чтобы они разбухли. Затем вынуть грибы, промыть, воду слить и снова залить ею грибы, выложив их в кастрюлю. Варить этот бульон, пока грибы не размякнут. Да...

Суп из шампиньонов с макаронами и земляными грушами

Подсолить воду и сварить в ней макароны, выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить обратно в кастрюлю, полив их растительным маслом. Свежие грибы шампиньоны положить в кастрюлю с водой, добавить корни петрушки или сельдерея, топинамбур (земляную грушу) и сухари. Сварить до размягчения ...

Борщ с сушёными грибами и кильками в томате

Замочить на 2-3 часа в холодной воде сушёные белые грибы и фасоль. Затем положить их в кастрюлю и варить до полуготовности. Отдельно потушить свёклу. Корни петрушки и свежую морковь порезать на кубики и вместе с измельчённым репчатым луком чуть обжарить на растительном масле, затем смешать с тушёно...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта