Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Свежие шампиньоны с зеленью

Свежие шампиньоны очистить от мусора, нарезать некрупными кусочками и отварить в немного солёной воде. Далее обжарить их в сковороде на маргарине или сливочном масле. Когда при жарке грибов появится сок - добавить пряностей и накрыть сковороду крышкой. За 5-6 минут до готовности добавить пшеничну...

Жюльен из шампиньонов с яйцом

Свежие шампиньоны очистить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Ошпарить горячей водой с уксусом и поджарить в растительном масле. Отдельно пассеровать муку, соединить её с грибами и перемешать. Выложить всё это в 2 кокотницы и залить смесью сырых яиц, сметаны и соли. Отправить запекаться...

Икра грибная (двойная)

В данном рецепте одновременно используются и солёные, и сушёные грибы. Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а затем сварить и измельчить в мясорубке. Отдельно промыть в холодной воде солёные грибы, нарубить их и смешать с полученным ранее грибным фаршем. Пассеровать мелко нарезанный р...

Икра из свежих лисичек

Свежие лисички очистить и хорошо промыть. Нарезать их на мелкие кусочки и отваривать в течение часа. Далее охладить грибы и отправить в мясорубку. Отдельно прожарить репчатый лук на растительном масле, добавить его к лисичкам и тщательно перемешать. На 150 г лисичек - 1 луковица, 2 столовые ложки ...

Омлет, фаршированный свежими грибами

Данное блюдо готовится обычно из свежих подберёзовиков или подосиновиков. Грибы отварить, нашинковать и жарить в масле. Нарезать мелкими кусочками репчатый лук и обжарить его, посолить и смешать с грибами. Полученная смесь будет являться фаршем для омлета. Сам омлет приготовить из муки, свежих яи...

Салат из шампиньонов и яиц

Свежие шампиньоны вымыть и отварить в подсоленной воде. Далее грибы охладить и нарезать на ломтики. Отдельно сварить вкрутую куриные яйца и порезать их на кубики. Яйца смешать с шампиньонами, влить уксус и растительное масло, всё перемешать. Подавая к столу ркомендуется помыпать салат зеленью петр...

Икра из солёных и маринованных грибов

Грибы солёные и маринованные промыть в холодной водое, дать ей стечь, порубить на мелкие кусочки. Отдельно нарезать на мелкие кусочки репчатый лук и немного поджарить его на растительном масле. Затем дать луку остыть и перемешать его с грибами. Икра готова. На 340 г солёных грибов - столько же ма...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Съедобные грибы

Домашние грибницы
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Строчок гигантский
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта