Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Пюре из шампиньонов

Свежие шампиньоны очистить и отправить в мясорубку с частой решёточкой.

Затем разогреть на сковороде масло сливочное и выложить на неё грибной фарш, посолить, поперчить и полить сверху лимонным соком.

Грибы нужно жарить до тех пор, пока они не подсохнут. Далее залить их малым количеством молочного соуса, после чего кипятить несколько минут.

Остудив, пюре можно подавать к столу.

На 0.5 кг свежих шампиньонов - 25 г масла сливочного. Сок лимонный, соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Бутерброды с грибами
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сыроежка зелёная
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2017 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта