Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Картофель с грибами в горшочке

Свежие грибы перебрать, вымыть и ошпарить кипятком. Затем нарезать их средними кусочками и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком. Далее очистить свежий картофель, нарезать дольками, слегка поджарить в масле и вместе с грибами выложить в глиняный горшок. Всё это залить водой до уровня верх...

Запеканка из картофеля с сушёными и солёными грибами

Сначала следует приготовить картофельное пюре, добавив свежие яйца. Далее взять противень (или любую другую мелкую посуду), смазать её жиром и посыпать сухарями. Выложить на неё слой картофельного пюре и выровнять его. Сушёные грибы промыть и вымачивать в холодной воде в течение 2-х часов, затем в...

Белые грибы, тушёные с луком-пореем

Свежий лук-порей хорошенько промыть, нарезать и сварить в малом количестве подсоленной воды. Свежие белые грибы перебрать, вымыть, некрупно порезать и отправить тушиться в сливочном масле с добавлением муки и бульона (грибного или мясного). Добавить лимонный сок, мускатный орех и посолить. Вскоре ...

Фасоль с луком и грибами

Подсолить кипящую воду, выложить в неё фасоль и варить около 15 минут. Отдельно нарезать кольцами лук-порей и лук репчатый. Грибы очень мелко нарезать, смешать с луком и тушить в жире, пока лук не размягчится. К концу тушения заправить всё пряным соусом (томатной пастой) или добавить нарезанные с...

Лепёшки из телятины с грибами

Куски свежей телятины посолить, обсыпать чёрным перцем и натереть чесноком. Подержать так 20 минут. Отдельно сушёные грибы вымочить в воде и отварить. Далее вместе с телятиной отправить их в мясорубку. Обжарить в растительном масле морковь, репчатый лук и сырые яйца. Добавить это к мясу с грибами...

Кольраби, тушёная со свежими грибами и помидорами

Нарезать кубиками капусту кольраби, посолить и поджарить в жире до появления румяной корочки. Заправить сметаной и тушить до готовности. Отдельно пассеровать репчатый лук и добавить его к кольраби. Свежие грибы некрупно нарезать, а помидоры отчистить от кожицы и порезать на дольки. Всё это также д...

Боровики жареные с луковой подливкой

Свежие белые грибы-боровики очистить, вымыть, высушить шляпки и нарезать тонкими кусочками. Далее посолить и жарить в сильно нагретом на сковороде масле, часто помешивая. После снять их с огня и поставить в тёплое место. Отдельно нашинковать репчатый лук и выложить его в разогретое масло. Посолит...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта