Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Пюре из шампиньонов

Свежие шампиньоны очистить и отправить в мясорубку с частой решёточкой.

Затем разогреть на сковороде масло сливочное и выложить на неё грибной фарш, посолить, поперчить и полить сверху лимонным соком.

Грибы нужно жарить до тех пор, пока они не подсохнут. Далее залить их малым количеством молочного соуса, после чего кипятить несколько минут.

Остудив, пюре можно подавать к столу.

На 0.5 кг свежих шампиньонов - 25 г масла сливочного. Сок лимонный, соль и перец по вкусу.

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.