Чтобы приготовить этот суп понадобятся очень мелкие молодые опята со шляпками диаметром не более 1-2 сантиметров. Рецепт очень простой. Свежие опята очистить и варить в воде около 20 минут. Отдельно почистить свежий картофель и нарезать его кубиками или брусочками. Далее добавить его к грибам и в... |
Свежие белые грибы почистить, вымыть и порезать на мелкие кусочки. Затем обжарить их в масле и варить примерно минут 30. Далее добавить к грибам нарезанный свежий картофель, корешки петрушки, морковку, репчатый лук. Посолить, поперчить, добавить лист лаврушки и варить всё это ещё 20-30 минут. Пода... |
Свежие грибы разных видов (желательны сыроежки и подберёзовики) порезать на кусочки, затем обжарить на растительном масле и варить вместе с картофелем около 30 минут. Отдельно мелко нашинковать свежую крапиву, добавить в суп и варить всё это ещё около 10 минут, Далее заправить сметаной и зелёным ук... |
Очистить свежие грибы, нарезать тонкими брусочками (можно соломкой) и варить их около 15 минут. Далее добавить к ним пассерованный в томатном соусе репчатый лук. Добавить лист лаврушки, соль и перец, солёные огурцы, маслины и каперсы. Довести всё до кипения и варить примерно 3 минуты. Подавая к ст... |
Нарезать свежие грибы брусочками, пассеровать их на маргарине или сливочном масле. Положить к ним муку и репчатый лук. Немного подрумянить на слабом огне, после переложить всё в кастрюлю и залить горячей водой. Всё варить около 15 минут. Отдельно нарезать тонкими ломтиками свежие помидоры (или солё... |
Очистить и вымыть свежие грибы, нарезать их мелкими ломтиками. Затем потушить их на сливочном масле до размягчения (на слабом огне). Далее всыпать манную крупу, всё хорошо размешать и тушить ещё 4-6 минут. После залить горячей водой, добавить измельчённую зелень укропа, посолить и затем варить на с... |
Свежие грибы очистить, вымыть и нарезать соломкой. Отдельно нарезать соломкой коренья, смешать с грибами и обжарить на сковороде в жире. Во время жарки добавить томатную пасту. Свежий картофель порезать брусочками и отварить до полуготовности в воде. Добавить в варку жареные грибы с кореньями, св... |