Промыть сушёные грибы и вымачивать их примерно 2 часа. Далее отварить их в горшочке до полуготовности. Нарезать свежую морковь и свежий картофель кубиками. Поджарить репчатый лук и выложить всё это в кипящий грибной бульон, добавив рыбное филе. Похлёбку варить до готовности. Подавая к столу, посып... |
Очистить свежие шампиньоны, промыть и отправить в мясорубку. Полученный грибной фарш смешать с нарезанным репчатым луком и потушить на слабом огне около 10 минут. Далее всыпать муки и залить всё бульоном. Заправить суп сливками, рубленным яйцом и посыпать измельчённой зеленью петрушки. На 1 кг ш... |
Сухие грибы размочить, некрупно нарезать и отварить. Затем в полученный бульон добавить тёртый сыр, поперчить, посолить и отварить всё это ещё 2-3 минуты. Нарезать соломкой капусту белокочанную и залить бульоном. Добавить туда рубленую зелень петрушки, репчатый лук и отваривать ещё около 3-х минут.... |
Сушёные белые грибы вымачивать в холодной воде, после чего нашинковать крупными кусочками. Отдельно подготовить (или приготовить) томатное пюре и пожарить вместе с ним репчатый лук. Свежий чеснок растолочь с солью. Всё это перемешать с белыми грибами, добавив кислые сливы и риса. Залить холодной... |
Сушёные грибы размочить в воде и мелко нашинковать. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и обжарить его. Далее отварить горох и растолочь его пестиком или же протереть через сито. Затем смешать его с грибами и луком. Всю эту смесь варить около 1 часа. К столу рекомендуется подавать вместе с гренк... |
Сушёные грибы промыть в тёплой воде и выложить в кастрюлю. Перед этим их можно замачивать в течение 1-2 часов в холодной воде - в этой воде их потом и отварить. Очистить луковицу, разрезать её пополам и добавить в кастрюлю к грибам. Далее всё это залить холодной водой и варить на слабом огне пример... |
Сварить бульон из овощных корешков и мясных костей. Затем пассеровать лук, тушить в густой томатной пасте свежие грибы и добавить всё это к бульону. Далее нужно подготовить сосиски и ветчину: нарезать их мелкими ломтиками, добавить к ним рубленный солёный огурец (без кожуры). Всё это положить в бул... |