Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Бульон из сушёных грибов

Сушёные грибы вымыть и опустить в холодную воду на 4.5 ч. Потом выложить их в дуршлаг и промыть под струёй холодной воды. Воду, где находились грибы, аккуратно, не взбалтывая, пропустить через марлю в посуду и положить в неё подготовленные грибы. Отваривать их  без соли 1.5-2 ч до готовности. Затем г...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта