Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп с грибами и жареным мясом

Нарезать свежее мясо на 4-5 кусков (резать поперек волокон). Отбить и чуть обжарить с обеих сторон.

Далее мясо отварить в 1 литре воды в кастрюле, добавить к нему нарезанный свежий картофель и варить всё это до готовности.

Свежие грибы отварить и нарезать на небольшие кусочки. Также нарезать ломтиками солёные огурцы. Всё это добавить к мясу за 10 минут до окончания варки.

Затем добавить приправы и продолжить варить до полной готовности.

Подавая суп к столу, заправить его зеленью или сметаной.

На 400 г свежих грибов - 1600 г картофеля, 800 г мяса, 2 столовые ложки жира, 400 г солёных огурцов. Соль, сметана, зелень и перец по вкусу.

© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.