Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Почки жаренные в сметанном соусе с белыми грибами

Свежие белые грибы очистить и порезать на тонкие ломтики.

Отдельно нарезать тонкими ломтиками телячьи почки, посолить, поперчить и поджарить в топлёном масле. После добавить к ним белые грибы и жарить всё это ещё около 8 минут. Затем залить всё красным соусом с мадерой или соусом с луком и довести до кипения.

Подавая блюдо к столу, посыпать его сверху измельчённой зеленью укропа и петрушки.

На 400 г свежих белых грибов - 600 г почек. Соль, топлёное масло, соус и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Сельдь под грибным соусом
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта