Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Сельдь с грибами и помидорами

Солёную сельдь ополоснуть холодной водой, порезать на кусочки и выложить их в блюдо.

Отдельно нарезать кольцами репчатый лук и вымочить его в уксусе.

Далее положить на кусочки сельди маринованные грибы, кольца лука, ломтики свежих помидоров. Заправить сметаной, посыпать сверху зеленью и можно подавать к столу.

На 100 маринованных грибов - 1 сельдь, 0.5 луковицы, 1-1.5 столовых ложек сметаны, 1 помидор. Зелень укропа и петрушки по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Контакты
.