Сочные отбивные с грибами и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Свинину нарежем на куски и отобьем их, слегка подсолим и поперчим с обоих сторон. Грибы и помидоры нарезаем кольцами, сыр натираем на тёрке.
На смазанный маслом противень выкладываем отбивные, смазываем майонезом, сверху кладём помидоры и грибы, а сверху засыпаем сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 30-35. Приятного аппетита!.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Праздничный стол
Помидоры с сыром фото рецепты
Отбивные фото пошагово
Грибы с сыром
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Свинина с сыром рецепты
Мясо с сыром в духовке
Как приготовить свинину с сыром в духовке
Диеты рецепты для похудения
Мясо с помидорами
Отбивная свинина
Свинина с помидорами рецепты с фото пошагово
Грибы с сыром в духовке
Мясо в духовке с помидором и сыром пошаговые рецепты
Мясо с грибами
Отбивные в духовке запеченные рецепты с фото пошагово
Отбивные на сковороде
Свинина с грибами
Как приготовить мясо с грибами в духовке
Отбивные с сыром
Грибы с помидорами
Свинина с грибами в духовке пошаговые рецепты
Грибы с овощами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Рецепты на 8 марта
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать отбивную с грибами и сыром из свинины в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лучше всего взять свиную вырезку или, как у меня, корейку без кости. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов, пока будете заниматься подготовкой продуктов.
Свинину вымойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо на два порционных куска. Бывает, что по краю мяса идет белая тонкая пленка. Именно она при жарке стягивает отбитое мясо и из большого куска оно превращается в маленькое подобие чаши с поднятыми краями. Чтобы этого не происходило, острым ножом разрежьте ее в нескольких местах по всей длине.
Покройте кусок свинины плотной пленкой и хорошенько отбейте кухонным молоточком с двух сторон. При этом рвется связь между волокнами, мясо становится мягким и после приготовления остается большим.
На сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Положите отбивную в сковороду и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Снимите с огня и переложите в тарелку. При таком способе мясные соки остаются внутри, как бы запечатанные. Это позволит мясу остаться сочным.
Форму смажьте растительным маслом и положите в нее мясо. Форму можно взять любую, но она должна быть немного больше, чем положенное в нее мясо.
Лук почистите от шелухи и сполосните. Чтобы не плакать во время нарезки луковицы, подержите ее в холодной воде. Мелко нарежьте лук и положите на обжаренное мясо. Также можно взять красный лук, шалот и даже зеленый или лук-порей.
Грибы (у меня шампиньоны) хорошенько протрите сырой тканью, нарежьте дольками и положите сверху на лук. Грибы можно взять лесные, вешенки и даже замороженные, предварительно их разморозив и отжав лишнюю жидкость.
Покройте лук и грибы сметаной. Сметану возьмите натуральную, не кислую, тогда мясо получится вкусным.
Сыр натрите на крупной или мелкой терке и посыпьте верх мяса. Сыр можете взять любой, но чем острее сыр, тем пикантнее получится отбивная.
Поставьте форму с отбивными в горячую духовку и запекайте мясо в течение 40 минут, до готовности. Имейте в виду, что время запекания зависит только от вашей духовки и у вас его может уйти больше или меньше, чем у меня.
Выньте свиные отбивные из духовки и сразу подавайте. К таким отбивным подходит любой гарнир, но особенно вкусно получается с картофельным пюре и запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Новогодний стол
Что приготовить на праздничный стол
Отбивные рецепты с фото
Грибы с сыром
Овощи в духовке запеченные домашние рецепты
Вторые горячие блюда
Как приготовить свинину с сыром
Свиные отбивные из свинины рецепты пошагово
Мясо с грибами пошаговые рецепты
Отбивные в духовке
Отбивные на сковороде рецепты пошагово
Свинина с грибами
Свинина с луком
Мясо с луком
Лук с сыром
Мясо с грибами в духовке
Грибы в сметане
Отбивные с сыром рецепты с фото пошагово
Грибы с луком пошаговые рецепты с фото
Свинина с грибами в духовке
Свинина с овощами
Грибы с овощами
Сметана с сыром
Второе из свинины рецепты пошагово
Свинина на Новый год рецепты пошагово
Мясо на новогодний стол
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Рецепты на 8 марта
от 5 комментариев
Этот рецепт сырных свиных отбивных с грибами достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы угостить гостей! Обваленные отбивные из свиной вырезки в панировке слегка обжариваются на сковороде, а затем запекаются с бульоном, грибами и сыром, в результате чего получается восхитительно нежное, сочное блюдо, которое станет любимым блюдом всей семьи!
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield Prime Fresh Pork
Мне так легко зайти в колею с готовкой и просто продолжать делать одно и то же снова и снова. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы часто готовить любимые блюда, я тоже ценю разнообразие! Недавно я экспериментировала с несколькими простыми рецептами свежей свинины.
Я узнал, что вы можете легко заменить курицу на свинину во многих рецептах, чтобы получить совершенно новый вкус! На самом деле, вы можете нарезать бескостную свиную вырезку и использовать ее так же, как куриную грудку.
И это именно то, что я сделал для этих сырных свиных отбивных с грибами. Я купил свежую свиную вырезку Smithfield Prime без костей в местном магазине ShopRite и использовал ее, чтобы создать забавный вариант семейного фаворита, который я обычно готовлю из курицы.
Мне нравится, что Smithfield Prime Fresh Pork — это линейка полностью натуральной свежей свинины высшего качества. Он очень нежный и сочный и сделан из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов — то, что я всегда ценю!
Одна из замечательных особенностей этого рецепта сырных свиных отбивных с грибами заключается в том, что их очень легко приготовить. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, и получается восхитительное блюдо, достаточно простое для ужина в будний день, но достаточно особенное, чтобы встряхнуть гостей во время праздничных посиделок в последнюю минуту!
Соедините его с картофелем или рисом или добавьте салат, и вы получите ароматное и сытное блюдо, которое обязательно станет победителем!
Этот простой рецепт начинается с того, что вы нарезаете свежую бескостную свиную корейку Smithfield Prime на ломтики толщиной примерно 1 дюйм. По сути, вы создаете отбивные из свиной вырезки без костей, которые не только готовятся быстрее, но и универсальны, и их можно использовать во многих различных рецептах.
Затем вы обмакиваете каждую свиную отбивную без костей в яичную основу, затем обваливаете в панировочных сухарях, а затем слегка подрумяниваете на сковороде. После этого вы берете отбивные из свиной вырезки без костей и выкладываете их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, свежими грибами и сыром моцарелла. Тогда это просто короткое время выпечки, и все готово!
4.80 от 5 голосов
Этот рецепт простых сырных свиных отбивных с грибами достаточно прост для будничного ужина, но достаточно особенный, чтобы развлечь гостей!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Количество порций: 80067
Нагрейте духовку до 350 градусов.
Нарезать свиную вырезку без костей на отбивные толщиной 1 дюйм.
Поместите яйца и панировочные сухари с приправами в две разные неглубокие миски.
Взять каждую свиную отбивную, обмакнуть с обеих сторон в яйцо, а затем в панировочные сухари с приправами, хорошо покрыв их.
В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.
Добавьте ломтики свинины и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут – они должны слегка подрумяниться и стать слегка хрустящими.
Переложите свинину в смазанную маслом форму для запекания 9x13. Солим и перчим по желанию.
Покройте каждую свиную отбивную ломтиком сыра. Сверху выложите грибы, затем залейте все бульоном.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 150 градусов.
Спонсором этого сообщения является Smithfield Prime Fresh Pork.
Другие простые рецепты основных блюд:
Рубрики: Основные блюда, рецепты
Сочные, нежные и пропитанные сливочным соусом, th ese Свиные отбивные с грибами – любимое блюдо всей семьи!
Свиные отбивные в панировке обжариваются до легкого коричневого цвета, затем покрываются грибами и запекаются до мягкости. Подавайте с картофельным пюре или лапшой, чтобы впитать весь этот дополнительный соус!
Этот рецепт (по рецепту моей мамы, когда я была маленькой) битком набит вкус и свинина получается невероятно нежной и сочной .
Для этого рецепта нужны только свиные отбивные и горстка ингредиентов .
Вкусный и пикантный, идеально подходит для подачи к рису или картофельному пюре.
СВИНЫЕ ОТБОРКИ Выбирая отбивные для этого рецепта, вам нужна хорошая толстая отбивная с мраморным жиром, мой личный фаворит - делать это со стейками из свинины. Если свиные отбивные будут слишком постными, они высохнут.
ПАНИРОВКА Свиные отбивные обваливают в панировочных сухарях, чтобы придать им восхитительную корочку. Покрытие слегка подрумянивается перед помещением в кастрюлю. Хотя соус смягчает корочку, он невероятно вкусный.
ГРИБЫ Подходят любые свежие грибы. Я чаще всего использую смесь белых и шампиньонов для отличного вкуса.
Приготовить этот ужин проще простого!
Эти свиные отбивные с грибами прекрасно сочетаются с жареной с чесноком брокколи или запеченной в духовке морковью.
Вы приготовили свиные отбивные с грибами? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,95 от 51 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сливочные и нежные, эти свиные отбивные с грибами — идеальное блюдо для любого дня недели!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 6 минут
Общее время 2 часа 21 минута
Количество порций 4
Сковородка
Разогрейте духовку до 350°F.
Проверьте свиные отбивные на наличие кусочков костей или мусора. Приправить солью и перцем.
Смешайте панировочные сухари панко, панировочные сухари с приправами, 1 1/2 чайной ложки петрушки и чесночного порошка.
Обмакнуть свиные отбивные во взбитые яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и добавьте свиные отбивные. Подрумяньте с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными, добавив больше масла, если это необходимо.
Поместите свиные отбивные в большую форму для запекания. Сверху выложите нарезанные грибы и грибной суп. Накрыть фольгой.
Выпекать от 1 1/2 до 2 часов, отогнуть угол и проверить одну из свиных отбивных. Это должно быть тендер на вилку. Если нет, выпекайте еще 20-30 минут.
Украсьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре.
Используйте ножевую отбивную, лопаточную отбивную, отбивную из вырезки или свиные стейки.
Постные свиные отбивные не подойдут для этого рецепта, для достижения наилучших результатов вам понадобится что-то мраморное и немного жирнее.
Вместо консервированного грибного супа вы можете приготовить домашний грибной суп или полить эту запеканку своим любимым сливочно-грибным соусом.
Если ваша свинина жесткая, вероятно, ей нужно БОЛЬШЕ времени. Накройте его и поставьте в духовку еще на 20 минут или около того, прежде чем проверять.
4.95 от 51 голосов
Калории: 639 | Углеводы: 32 г | Белок: 65 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 242 мг | Натрий: 1566 мг | Калий: 1335 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 326 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Запеканка, Ужин, Первое блюдо, Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.