Запеканка из фарша с грибами и сыром


Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать картофельную запеканку с фаршем и грибами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель заранее очистит от кожуры и ополосните. Фарш может быть из любого вида мяса. У меня из свинины. Грибы, так же, можно взять на свой вкус. Это могут быть шампиньоны, вешенки или, как у меня, отварные лесные грибы. Я храню такие грибы в отварном виде в морозилке. При необходимости их достаточно просто разморозить.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте нарезанный лук вместе с грибами 5-7 минут. За время жарки из грибов выделится сок. Дождитесь чтобы он испарился и грибы начали немного поджариваться. Грибы немного подсолите.

  3. Шаг 3:

    На другой сковороде обжарьте мясной фарш. Фарш изменит цвет и из него испарятся соки. По вкусу подсыпьте в фарш немного соли и специи.

  4. Шаг 4:

    Соедините вместе обжаренные грибы с фаршем.

  5. Шаг 5:

    Помидоры помойте, разрежьте напополам и удалите плодоножку. Нарежьте 2 помидора на кусочки. Промытую зелень измельчите. Добавьте помидоры и зелень в чашу к фаршу и грибам. Добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс. Все перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Я буду использовать керамическую. Дно и бока формы смажьте растительным маслом. Картофель нарежьте кружочками и равномерно распределите по дну формы.

  7. Шаг 7:

    Сверху разложите всю начинку из грибов с мясом. Смажьте поверхность сметаной.

  8. Шаг 8:

    Оставшийся помидор нарежьте ломтиками и разложите по поверхности запеканки. Сверху посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Все ингредиенты почти готовы, а картофель на самом дне успеет пропечься за это время.

  9. Шаг 9:

    Готовую запеканку извлеките из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки скорые рецепты с фото

Запеченная картошка в духовке рецепты

Картошка с мясом как делать

Помидоры с сыром

Грибы в духовке

Помидоры в духовке

Картошка с грибами

Мясо в духовке с картошкой

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром видео рецепты

Помидоры с сыром в духовке

Рецепты для детей

Рецепты на праздничный стол

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Картофельная запеканка с фаршем картошкой пошаговые рецепты

Мясо с грибами

Как приготовить мясо с помидорами

Запеканка с сыром

Картошка с фаршем

Как приготовить картошку с грибами в духовке

Мясо в духовке с помидором и сыром

Картошка с фаршем в духовке

Детская запеканка для детей рецепты с фото

Грибы в сметане рецепты с пошаговыми фото

Помидоры с луком видео рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

Помидоры с чесноком

Картошка с помидорами

Картошка в сметане рецепты с фото

Лук с сыром

Грибы с луком

Мясо с грибами в духовке рецепты с фото

Картошка с помидорами в духовке

Грибы с помидорами рецепты с фото

Картошка с мясом и грибами

Грибы с овощами вкусные рецепты

Мясная запеканка с мясом простые рецепты

Запеканка с грибами

Картофельная запеканка с сыром пошаговые рецепты

Грибы с помидорами в духовке

Картошка с чесноком вкусные рецепты

Картошка с мясом и грибами в духовке видео рецепты

Мясо с луком в духовке вкусные рецепты

Фарш помидоры сыр в духовке

Мясо с картошкой и помидорами вкусные рецепты

Запеканка с помидорами рецепты с фото

Как приготовить запеканку с грибами в духовке

Запеканка с помидорами и сыром в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Помидоры с чесноком в духовке

Грибы с сыром рецепты

Грибы с сыром в духовке

Как приготовить запеканку с фаршем

Фарш с сыром

Чеснок с сыром рецепты

Мясо с сыром в духовке

Сметана с сыром рецепты с фото

Как приготовить грибы с фаршем и сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Замороженные грибы - 23 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Замороженные грибы, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Твёрдый сыр, Сметана, Зелень, Соль, Специи сухие

Картофельная запеканка с грибами и сыром.

рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»Картофельная запеканка с грибами и сыром. рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Гончарова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Гончарова9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

29

27

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

10 штук

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

2 головки

Соль

по вкусу

Твердый сыр

200 г

Свежий перец

по вкусу

Свежие шампиньоны

400 г

Чеснок

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Готовим фарш. Добавляем в него соль, перец, мелко рубленый чеснок и немного мелко рубленого лука (по вкусу). Тщательно перемешиваем.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

2Картофель (сырой) режем полукружками, немного солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

3Грибы чистим, хорошо промываем и режем не сильно мелко.

4Лук режем полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Форму для запекания немного смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем несколько кусочков грибов и немного лука. Покрываем фаршем.

6Затем выкладываем слой лука и грибов. Покрываем все это картофелем.

7Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут (пока картофель не приготовится). Затем достаем, густо посыпаем тертым сыром и снова в духовку. Увеличиваем температуру до 250 градусов. Как только сыр подрумянится, блюдо готово.

Совет к рецепту

Картофель лучше брать небольшого размера. Приятного аппетита! :)

популярные запросы:

Комментарии (1):

Денис Нибаев9 января 2017

0

Получилось довольно вкусно. Только если готовить в стеклянной посуде надо добавить немного воды или лучше сметаны разведенной

Читайте также:

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с овощами и зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареный корень сельдерея с паприкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетогарнир из корня сельдерея

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Литовская кухня

Картофельные зразы с печенью трески

Автор: Еда

4 порции

04:10

Основные блюда•Авторская кухня

Молодая капуста с креветками, йогуртом и травами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

04:07

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Дорада в духовке с помидорами и каперсами

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Картофельный кугель

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Креплах (пельмени с мясом)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Кугель из вермишели

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Еврейская кухня

Чолент с фасолью и картофелем

Автор: Еда

6 порций

3 часа 20 минут

Деревенская запеканка с говядиной и грибами

На днях в Facebook я спросила ваше мнение о «классических запеканках». Ответ был почти единогласным: вы любите их, но хотели бы, чтобы их готовили без консервированных ингредиентов или супов-пюре. Я полностью согласен с этой идеей, поэтому первой запеканкой, которую я решил взять, была деревенская запеканка с говядиной и грибами.

Что такое «Деревенская запеканка»?

Если вы введете «деревенскую запеканку» в Google или Pinterest, вы найдете 100 различных версий (вот одна с PlainChicken.com, а другая с SixSistersStuff.com). Иногда его называют деревенской запеканкой амишей, иногда запеканкой с говядиной и лапшой, иногда просто деревенской запеканкой. Несмотря на разные названия, у всех у них есть одна общая черта — это сливочное, мясистое лакомство с лапшой!

Большинство вариантов этой классической запеканки включают банку томатного супа, банку грибного супа-пюре, сыр и, как правило, без овощей. Итак, я знал, что определенно есть место для улучшения.

Больше овощей ПОЖАЛУЙСТА!

Мне просто нужно было добавить больше овощей в эту запеканку, чтобы чувствовать себя хорошо, поэтому я добавила лук, свежие грибы и банку нарезанных кубиками помидоров (не свежих, но лучше, чем ничего). Затем я заменила томатный суп томатным соусом, который очень похож, но без огромное количество сахара, которое обычно скрывает томатный суп.

Вместо крем-супа из грибов я использовала сметану и настоящие грибы, чтобы получить аналогичный эффект. В моей деревенской запеканке с говядиной и грибами по-прежнему много сыра, но давайте посмотрим правде в глаза. Запеканки сырные и / или сливочные по своей природе. Это именно то, что они есть. Не будем убивать полностью. ;)

Шесть маленьких, но сытных порций

Как и большинство запеканок, эта очень сытная и калорийная. Я разделил свой на шесть порций. Порции могут показаться маленькими по объему, но меня они вполне насытили. Если вам нужно больше объема в еде, чтобы ваши «глаза» были полны, я предлагаю добавить простой гарнир или использовать 12 унций. макароны вместо восьми.

 

Деревенская запеканка с говядиной и грибами

4.77 от 21 голосов

Деревенская запеканка с говядиной и грибами — это сытное и ароматное горячее блюдо, которое понравится всей семье, и БЕЗ крем-супов!

Автор: По материалам PlainChicken. com и SixSistersStuff.com

Порций 6

Подготовка 10 мин.

Приготовление 45 мин.

Всего 55 мин. Распечатать рецепт

  • 1 столовая ложка растительного масла (0,04 доллара США)
  • 1/2 фунта говяжьего фарша (1,99 доллара США)
  • 8 унций. грибы (1,99 долл. США)
  • 1 луковица (0,25 долл. США)
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка (0,02 долл. США)
  • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • свежемолотый перец (0,03 долл. США)
  • )
  • 8 унций. очень широкая яичная лапша (1 доллар США)
  • 1 15 унций. банка томатного соуса ($0,65)
  • 1 15 унций. можно жарить нарезанные кубиками помидоры без жидкости (1,50 долл. США)
  • 8 унций. сметана (1,49$)
  • 8 унций. средний чеддер, тертый (2,79 долл. США)
  • 4 нарезанных ломтиками зеленого лука (0,29 долл. США)
  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, но до тех пор, пока она не станет немного менее готовой. Лапша будет готовиться, пока выпекается запеканка. После приготовления слейте лапшу и отложите в сторону.

  • Пока варится лапша, мелко нарежьте лук и грибы.

  • Добавьте растительное масло и говяжий фарш в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока говядина полностью не подрумянится. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир, прежде чем продолжить.

  • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы, чесночный порошок, соль и немного свежемолотого перца. Продолжайте жарить на среднем огне, пока грибы не станут мягкими, а лук прозрачным. Добавьте томатный соус и вустерширский соус к смеси говядины и грибов. Перемешайте, затем варите несколько минут или пока смесь слегка не загустеет.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Верните слитую лапшу в кастрюлю, в которой она варилась (нагрев выключен), и добавьте смесь говядины и помидоров, нарезанные кубиками помидоры (слитые), сметану, половину тертого чеддера и половину зеленого лука. Перемешайте, чтобы объединить, а затем перенесите смесь на 9кастрюля x13 дюймов.

  • Посыпьте запеканку оставшимся тертым сыром, затем запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока он не начнет пузыриться по краям, а верх не начнет слегка подрумяниваться. Вынув из духовки, посыпьте сверху оставшимся зеленым луком.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.



Порция: 1 порцияКкал: 525,38 ккалУглеводы: 42,77 г Белки: 24,62 г Жиры: 29,03 г Натрий: 907,83 мг Клетчатка: 3,02 г

Прочтите наш полный отказ от ответственности за питание здесь.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Любите запеканки? Обратите внимание на другие запеканки без консервированного супа: Куриная запеканка King Ranch, Самая сливочная запеканка из зеленой фасоли, Сырная запеканка из курицы с овощами и рисом, Запеканка из дикого риса и овощей и Сырный домашний пирог.

Как приготовить деревенскую запеканку с говядиной – пошаговые фото

Повар 8 унций. очень широкой яичной лапши в соответствии с указаниями на упаковке, но оставьте ее слегка недожаренной (готовьте примерно на 2 минуты меньше, чем указано). Лапша приготовится, пока выпекается запеканка.

Пока лапша готовится, нарежьте кубиками одну луковицу и нарежьте 8 унций. грибы. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду вместе с 1/2 фунта говяжьего фарша. Готовьте говядину на среднем огне, пока мясо полностью не подрумянится. Если вы используете говядину с более высоким процентом жира, слейте лишний жир, прежде чем продолжить.

Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы, 1/4 ч.л. чесночного порошка, примерно 1/4 ч.л. соли и немного свежемолотого перца. Продолжайте жарить, пока грибы не станут мягкими, а лук прозрачным.

Добавьте 15 унций. банка томатного соуса и 1/2 ст. л. вустерширского соуса. Перемешайте, затем дайте покипеть на среднем огне в течение нескольких минут или пока смесь не загустеет.

Мои читатели со всего мира всегда спрашивают, что такое «томатный соус», поэтому позвольте мне показать вам… :) По сути, это томатное пюре с небольшим количеством соли и приправ (лук, чеснок и т. д.). Он не сладкий, как кетчуп или томатный суп. Я думаю, что самым близким продуктом будет пассата, но вам, возможно, придется добавить немного больше соли.

Вот оборотная сторона, чтобы вы могли видеть ингредиенты. В основном это просто помидоры, и в них НАМНОГО меньше сахара, чем в консервированном томатном супе.

В любом случае, вернемся к рецепту… Разогрейте духовку до 350ºF. Верните высушенную лапшу в кастрюлю, в которой она готовилась (при условии, что она достаточно большая, чтобы ее можно было использовать в качестве сосуда для смешивания) и добавьте мясистую томатную смесь с грибами, одна 15 унций. банка жареных нарезанных кубиками помидоров (высушенных), 8 унций. сметаны, 2 нарезанных ломтиками зеленого лука и 4 унции. тертого сыра чеддер (остальный сыр и лук будут использованы для покрытия запеканки). Перемешайте все, чтобы объединить.

Переложите смешанные ингредиенты для запеканки в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху добавьте оставшиеся 4 унции. тертый чеддер. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока тесто не станет очень пузырчатым по краям и слегка подрумянится сверху.

После того, как вы достанете из духовки, посыпьте оставшимися двумя нарезанными зелеными луковицами. То есть. :)

Ладно, может быть, я мог бы немного сократить количество сыра… но неее. 🧀🧀🧀

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ - The Southern Lady Cooks

Запеканки и блюда на сковороде | Мясо

Моя семья любит эту запеканку для гамбургеров, и я часто ее готовлю.

Эту запеканку легко и быстро приготовить. Этот рецепт вам обязательно захочется сохранить, он идеально подходит для напряженной ночи. Запеканки хорошо хранятся, и моя семья любит все, что связано с гамбургерами и сыром. Вам также может понравиться наш рецепт вкусной капустной запеканки.

Hamburger Casserole ingredients needed:

ground beef

onion

cream of mushroom soup

milk

garlic

salt

pepper

thyme

mushrooms

macaroni pasta

sharp cheddar cheese

This запеканка - один из наших самых популярных рецептов с множеством замечательных отзывов! Это сытное блюдо понравится вашей семье. Запеканки — одни из самых простых блюд, и почти все они хорошо разогреваются. Очень многие наши читатели любят легкие запеканки, потому что они ведут активный образ жизни или у них есть большинство ингредиентов под рукой. Если вы ищете более легкую версию, вы всегда можете использовать фарш из индейки или курицы. Одна из многих замечательных особенностей кулинарии заключается в том, что вы можете изменять рецепты так, чтобы они работали на вас.

Отзыв о рецепте: «Мы только что съели слишком много этого, это действительно так вкусно! Я делюсь этим рецептом с друзьями и семьей, и я сказала своему мужу, что он пойдет на его следующий обед на работе, потому что это 10!» – Линн

«Сегодня я тоже попробовала это, и это было потрясающе, за исключением грибов, которые моя семья не ест. Я использовал сыр чеддер внутри и сыр чеддер и моцарелла сверху. Я также подавал его с французской зеленой фасолью и тостами с маслом… Моя семья сказала, что это 10». - Конни

«Я добавила свежий шпинат и использовала свежие грибы. Я смешала все вместе с лапшой перед тем, как поставить в духовку. Ужин был потрясающим!! Определенно буду делать снова. ” – Кэти

«Сделала сегодня вечером! Я использовала суп «Золотой гриб» и заменила молоко на 1/2 стакана говяжьего бульона. Также добавил немного Velveeta. Вкусно!" – Дженн

Знаете ли вы, что у нас есть электронные книги? Каждая из наших электронных книг представляет собой сборник наших самых популярных рецептов. Они будут у вас под рукой и вы сможете в любой момент поднять их. Это приятный и удобный способ насладиться нашими рецептами вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или купить комплект. Посетите наш магазин ЗДЕСЬ !

Полный рецепт для печати в карточке рецепта ниже.

. Он полон отличных рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху !
Рецепт печати

4. 91 Из 50 голосов

Hamburger Supreme Casserole

Эта кассерола Hamburger идеально подходит для занятой ночи

Время подготовки 15 мин

. Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка для гамбургеров

Количество порций: 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 банка грибного супа на 10,5 унций
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч.
  • 8 унций острого сыра чеддер, натертого или измельченного
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.