Twitter For-grib.ru

Виды грибов => Описание и фото съедобных и условно съедобных грибов

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Шампиньон паровой (Agaricus vaporarius)

Шампиньон паровой (Agaricus vaporarius) Произрастает на плодородных почвах в смешанных лесах, а также в садах и огородах, в сентябре-ноябре. Шляпка диаметром 8-10 см, коричневатая, покрыта редкими чешуйками, с краёв имеются остатки покрывала. Мякоть белая, на разрезе краснеет, имеет аромат цикория. Пластинки частые, свободные. У молодых...

Шампиньон двукольцевой (тротуарный) (Agaricus bitorquis)

Шампиньон двукольцевой (тротуарный) (Agaricus bitorquis) Произрастает на плодородной, богатой органическими веществами почве в июле-октябре. Нередко встречается в городских парках, на тротуарах. Шляпка толстомясая, 3-15 см диаметром, гладкая, грязновато-белая, с подвёрнутым краем, в центре иногда покрыта чешуйками. Мякоть плотная, при надавливании розове...

Грибы солёные с луком под уксусом

Солёные грибы (грузди, рыжики, волнушки) выложить на дуршлаг , чтобы удалить слизь, промыть холодной кипячёной водой. Репчатый лук очистить, мелко нарезать соломкой, промыть кипятком и выложить его в глубокую тарелку или миску, залив уксусом и растительным маслом, уксусом. Подержать его так около ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Съедобные грибы

Последние комментарии
Войти и добавить рецепт
© 2011-2016 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта