Кабачковые рулетики с грибами


Рулет из кабачков с грибами и сыром., пошаговый рецепт на 3290 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Piperade — баскский завтрак

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто: кабачки - 2шт, лук - 1шт, яйца - 3шт, мука - 1 стакан,, разрыхлитель - 1 ч.ложка, укроп, соль.

Начинка: шампиньоны - 350гр, лук - 1шт, сыр - 100гр, сметана - 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать


. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.


Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.


На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,


свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз овощейсыр и творогяйцажаритьвыпекать, запекатьс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кабачковый рулет с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кабачковый рулет с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ищенко

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Ищенко11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

254

10

11

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

2 штуки

Молодые кабачки

2 штуки

Шампиньоны

350 г

Зелень

1 пучок

Сливки 25%-ные

200 мл

Пшеничная мука

250 г

Твердый сыр

50 г

Чеснок

3 зубчика

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Помыть кабачки, кончики отрезать. Натереть на крупной или средней терке.

2Белки отделить от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавить к натертым кабачкам. Все хорошенько перемешать до однородной консистенции.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Белки отдельно взбить с небольшой щепоткой соли. Добавить взбитые белки в несколько приемов к кабачковой смеси. Аккуратно перемешать.

ШпаргалкаКак взбить белки

4Противень застелить бумагой для выпечки (можно даже сбрызнуть ее растительным или оливковым маслом, чтобы легче было потом отделить корж), вылить полученное тесто, разровнять. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, минут на 30–40. Когда корж приобретет золотистый оттенок, можно вынимать из духовки.

ИнструментТермометр для духовки

5Пока корж печется, приготовить начинку. Грибы помыть, обсушить. Нарезать шампиньоны соломкой или кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

6Мелко покрошить лук. Измельчить чеснок. Обжарить на масле чеснок, лук, а потом и грибы. Минут 5–10. Добавить сливки. Тушить еще минут 5–7, пока масса не станет довольно густой. Добавить соль и перец по вкусу.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

7Готовый корж можно аккуратно отделить от бумаги, положить обратно, свернуть в рулет. Дать немного остыть.

8Натереть на мелкой терке сыр. Вымыть и высушить зелень. Мелко нарезать.

9Грибную начинку выложить на остывший корж. Сверху присыпать тертым сыром. Последний слой — мелко нарезанная зелень укропа и петрушки.

10Свернуть рулет, придерживая края бумагой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Zucchini Lasagna Rolls - JZ Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Этот рецепт рулетов из цуккини для лазаньи впервые появился на Savory Experiments , автором которого я являюсь.

Эти простые рулеты из цуккини для лазаньи безумно вкусны и идеально подходят для ужина в будние дни или приема гостей. Это комфортная еда без углеводов!

Любите рецепты с низким содержанием углеводов? Проверьте эту курицу на сковороде Weeknight Skillet и эти лодки для сквоша Taco Spaghetti дальше!

Если вы ищете другие рецепты лазаньи, попробуйте эти Лодочки для лазаньи со спагетти и тыквой и эту веганскую лазанью.

Сегодня вечером мы идем на манга бене (вкусно поесть) !

Эта вегетарианская лазанья создана, чтобы порадовать. Он прост в приготовлении, наполнен ароматом, питательным и сытным! Вы даже не пропустите мясо.

Мне нравится этот рецепт лазаньи, потому что он подходит для любого времени года. Если летом вам хочется итальянской кухни, это идеальный рецепт для всех этих свежих овощей. Ищете комфортную еду зимой? Это вас прикрыло!

БОНУС: так как мы не используем макароны, этот рецепт с низким содержанием углеводов!

Рецепт лучших рулетов из цуккини для лазаньи

Забудьте о макаронах! Менее чем за час вы можете приготовить невероятно вкусную лазанью (и сытную) !

Это блюдо прекрасно само по себе, если вы не хотите устраивать пиршество. Однако, если вы похожи на меня… Я люблю хороший гарнир …эта овощная лазанья прекрасно сочетается с:

  • Жареная морковь
  • Салат
  • Жареная желтая тыква
  • Брокколи

Лазанья с цукини Ингредиенты

Овощи: возьмите все со своего огорода (или из холодильника) , нам понадобятся кабачки, грибы, грибы.

Молочные продукты: Я искренне верю, что одна из лучших частей лазаньи — это слои сыра! Чтобы сделать эти слои в этом рецепте, вам нужно будет использовать жирный сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан.

Влажные ингредиенты: Я использовал белое кулинарное вино, однако вы можете использовать сухое белое вино, если оно у вас есть, соус маринара и яйцо.

Специи: чтобы приготовить те итальянские ароматы, которые мы все знаем и любим, вам понадобятся лук, чеснок, свежий базилик, а также немного соли и перца по вкусу.

Как приготовить рулетики из цуккини для лазаньи?

1. Подготовьте печь. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень бумажными полотенцами.

2. Нарезать кабачки . Нарежьте кабачки толщиной 1/8 дюйма на мандолине или с помощью острого ножа. Выложите нарезанные кабачки на разделочную доску, застеленную кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.

Посыпать каждый ломтик щепоткой соли. Дайте постоять 15 минут или пока кабачки не начнут потеть, когда вода вытянется на поверхность. Каждый ломтик цуккини промокните.

3. Сделать начинку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде (позже вы будете использовать эту сковороду для выпечки булочек для лазаньи) . Обжарьте грибы, лук и чеснок вместе в течение 4-5 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся.

Влить готовящееся вино, перемешать, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки. Снимите кастрюлю с огня и дайте почти полностью остыть. Я переложила грибы и лук в миску и поставила их в холодильник для быстрого охлаждения.

4. Смешать начинку. В миске среднего размера вилкой смешайте грибную смесь с сыром рикотта, яйцом, шпинатом, солью и перцем. Затем добавьте свежий нарезанный базилик, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан.

5. Начните сборку. Налейте около ½ стакана соуса маринара в 12-дюймовую чугунную сковороду. Затем приступайте к сборке рулетиков из кабачков, выкладывая примерно столовую ложку начинки на каждый кусочек кабачка.

Плотно свернуть. Поместите каждый рулет поверх соуса маринара в форму для запекания, чтобы он стоял вверх. Повторите с остальными кабачками. Если у вас есть лишняя начинка, распределите ее поверх рулетиков из кабачков.

Сверху вылить оставшуюся часть соуса маринара и посыпать оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.

6. Выпечка. № Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока булочки для лазаньи не прогреются и сыр не подрумянится. При желании добавьте еще свежего базилика и разложите рулетики из цукини по тарелкам и подавайте!

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Чем вы режете кабачки для лазаньи?

Нарезать кабачки для лазаньи лучше всего с помощью мандолины. Это мое! Однако, если у вас его нет, это не конец света… или по этому рецепту вы можете использовать овощную терку или нож.

Как сделать лазанью с цукини водянистой?

Отличная лазанья имеет довольно прочную структуру для еды. Итак, последнее, что вам нужно, это жидкая или водянистая лазанья, из-за которой ее невозможно разрезать и подавать. Ниже приведены несколько советов, которые я усвоил за эти годы:

1. НЕ добавляйте больше воды в ваш рецепт или соус. Соус маринара должен быть густым.
2. НЕ нарезайте кабачки меньше 1/8 дюйма.
3. Цуккини — водянистый овощ, поэтому обязательно посолите его
4. При солении кабачки впитывают немного влаги (обязательно оставьте на несколько минут).
5. После засолки и перед приготовлением промокните кабачки бумажным полотенцем, это уберет лишнюю влагу.

Вы накрываете лазанью алюминиевой фольгой?

Да! Если вы не накроете лазанью, она высохнет в процессе выпечки. Вы не хотите, чтобы он был водянистым, но вы также не хотите, чтобы он был сухим.
Секрет в том, чтобы накрыть лазанью фольгой и на полпути выпекания снять фольгу и дать ей доготовиться с открытой стороной.

Как лучше всего выкладывать лазанью слоями?

Всегда начинайте с тонкого слоя соуса на дне кастрюли! Это предотвратит его прилипание ко дну. После этого выложите слоями следующим образом:

1. Лапша или макароны из цуккини
2. Сыр
3. Мясо
4. Соус
5. Повторите еще 3 слоя или столько слоев, сколько поместится в блюде.
6. Верх с сыром

Что еще можно сделать с лапшой для лазаньи?

Если вы ищете настоящих итальянцев, моя подруга однажды сказала мне, когда закончила готовить лазанью со своей мамой или Нонной (бабушка по-итальянски) , они берут дополнительную лапшу для лазаньи, обмакивают ее в дополнительный соус и наслаждаются!

Однако, если вы хотите использовать дополнительные ингредиенты для рецепта, вы можете приготовить:

1. Рулетики для лазаньи
2. Чашки для лазаньи
3. Суп для лазаньи

Как сохранить сливочный сыр рикотта в лазанье ?

Сыр рикотта идеально подходит для лазаньи, потому что он не плавится, как другие сыры, поэтому его предпочитают для лазаньи.

Чтобы рикотта оставалась «лучшей» для этого рецепта, слейте лишнюю воду (это также предотвратит водянистость лазаньи) и, если вы собираетесь добавить что-нибудь в рикотту, например, шпинат, тщательно перемешайте. прежде чем добавлять его в лазанью.

Чтобы слить лишнюю воду с рикотты, поместите ее в сито. Накройте рикотту полиэтиленовой пленкой и поместите тяжелый предмет, например небольшую тарелку, поверх сыра. Поместите сито и миску в холодильник и дайте постоять от 8 часов до ночи.

Другие рецепты ужина, которые могут вам понравиться

Вегетарианские фаршированные перцы

Простой вегетарианский рецепт фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Проверьте этот рецепт

Чаши с жареным сладким картофелем

Легкие вегетарианские ужины по будням еще никогда не выглядели так хорошо! Эти жареные миски из сладкого картофеля легко приготовить, они смелые и подходят для вегетарианцев!

Проверьте этот рецепт

Whole30 Рецепты: Болоньезе с грибами

Грибной соус болоньезе безумно сытный и насыщенный вкус. Он обязательно понравится веганам, вегетарианцам и всем, кто любит грибы!

Проверьте этот рецепт

Куриные миски с соусом песто

Healthy Chicken Power Bowls — идеальный рецепт ужина в будний день и решение для приготовления пищи. Они богаты белком и полезными ингредиентами!

Проверьте этот рецепт

Дикие грибы за пределами мясных бургеров

Рецепт бургера Beyond Meat, который поразит вас! Этот вегетарианский бургер на вкус так похож на настоящий, что никто не поверит, что он растительный!

Check out this recipe

Side Dishes To Serve With Zucchini Lasagna

  • Crispy Roasted Mini Potatoes
  • Air Fryer Broccoli
  • Israeli Couscous Recipe
  • Easy Roasted Broccolini
  • Whipped Blue Cheese Stuffed Mushrooms
  • Жареный сладкий картофель

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ?

Прикрепите его к своим рецептам ужина, вегетарианским рецептам или доске рецептов лазаньи, чтобы сохранить на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.58 от 7 голосов

Рулетики для лазаньи с цукини

Эти простые рулетики для лазаньи с цукини безумно вкусны и идеально подходят для ужина в будние дни или приема гостей. Это комфортная еда без углеводов!

Prep Time15 Mins

Приготовление времени 35 мин.

Всего времени 50 мин.

Курс: основной курс

Кухня: итальянская американская

Ключевое слово: лазанька, Zucchini Lasagna

Photors: 4

Калории: 426 KCCLAGNA

. Иордания

  • Мандолин

  • КОЖЕЙ Кеф-повар

  • ЧИСТ УГЛОВОЙ СВОЙЛЕТА

  • 3-4 Большие Zucchini
  • 8 ONCES BEAL BELLA. 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1,5 столовых ложки белого кулинарного вина
  • 1,5 чашки жирного сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • замороженный шпинат, разморозить и высушить
  • 1 чашка соуса маринара
  • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного, плюс еще немного для подачи
  • 1,5 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного на части
  • 1 чашка мелко натертого сыра пармезан, разделенного на части
  • соль и перец по вкусу
    • 9000 ° F и застелите противень бумажными полотенцами.

    • Нарежьте цуккини ломтиками толщиной 1/8 дюйма на мандолине или с помощью острого ножа. Положите нарезанные цуккини на разделочную доску, покрытую кухонным или бумажным полотенцем. Посыпьте каждый ломтик щепоткой соли. Дайте постоять в течение 15 минут или до тех пор, пока кабачки не начнут потеть, когда вода будет вытягиваться на поверхность.0003

    • Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде (позже вы будете использовать эту сковороду для выпечки булочек для лазаньи) . Обжарьте грибы, лук и чеснок вместе в течение 4-5 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся. Влейте готовящееся вино, перемешайте, соскабливая со дна кастрюли коричневые кусочки. Снимите кастрюлю с огня и дайте почти полностью остыть. Я переложила грибы и лук в миску и поставила их в холодильник для быстрого охлаждения.

    • В миске среднего размера вилкой смешайте грибную смесь с сыром рикотта, яйцом, шпинатом, солью и перцем. Затем добавьте свежий нарезанный базилик, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан.

    • Налейте около ½ стакана соуса маринара в 12-дюймовую чугунную сковороду. Затем приступайте к сборке рулетиков из кабачков, выкладывая примерно столовую ложку начинки на каждый кусочек кабачка. Плотно свернуть. Положите каждый рулет поверх соуса маринара в форму для запекания так, чтобы он стоял вверх. Повторите с остальными кабачками. Если у вас есть лишняя начинка, распределите ее поверх рулетиков из кабачков. Сверху вылейте оставшийся соус маринара и посыпьте оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.

    • Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока булочки лазаньи не прогреются и сыр не подрумянится. При желании добавьте еще свежего базилика и разложите рулетики из цукини по тарелкам и подавайте!

    Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1073 мг | Калий: 816 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1544 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 730 мг | Железо: 2 мг

    Информация о питании является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток рецепта.

    Пробовали этот рецепт? Мне бы хотелось увидеть ваше блюдо, отметить @jzeats или тег #jzeats!

    Рулетики для лазаньи с грибами и цукини

    Эти рулетики для лазаньи с грибами и цукини не только вкусны, но и не содержат мяса и одобрены людьми, следящими за фигурой!!

    Спасибо Джилл за то, что поделилась с нами своими восхитительными фотографиями!

    Рулетики для лазаньи с грибами и цукини

    Делает 4 порции — обычно это 3 личных балла, но я зарабатываю +2 балла за 2 чашки некрахмалистых овощей!! так что каждая порция всего 1 балл!!

    Ингредиенты:

    4 больших цукини, тонко нарезанных вдоль
    кулинарный спрей
    1 маленькая сладкая желтая луковица, мелко нарезанная
    2 свежих зубчика чеснока, измельченных
    8 унций свежих грибов, хорошо нарезанных
    1 чайная ложка сухой итальянской приправы соус маринара
    морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    1/3 стакана нежирной рикотты (2 балла)
    1 яйцо
    горсть мелко нарезанной свежей петрушки
    1/2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла

    Рулетики для лазаньи с грибами и цукини Ингредиенты

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. и застелите противень пергаментной бумагой.

    Выложите полоски цуккини на большую разделочную доску, слегка посыпьте морской солью и перцем и сбрызните кулинарным спреем 

    Выпекайте полоски в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.

    Добавьте кулинарный спрей в сковороду на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

    Добавить лук, грибы, итальянские приправы и готовить 4-5 минут.

    Добавьте 3/4 соуса маринара и тушите грибной соус около 4 минут или пока он немного не уварится.

    В миску среднего размера добавьте нежирную рикотту, яйцо, морскую соль + перец и свежую нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте, чтобы все соединилось. №

    Используйте форму для запекания размером 9×13 дюймов или жаропрочную чугунную сковороду и смажьте дно оставшимся соусом маринара.

    Выкладывайте по одному ломтику цуккини на разделочную доску. Сверху распределите около 2 ложек смеси рикотты, затем ложку смеси грибного соуса. сверните каждый кабачок после начинки и положите в подготовленную форму для запекания. Повторите с остальными ломтиками.

    Сверху полейте оставшимся грибным соусом маринара.

    Посыпать тертой моцареллой и запекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут!

    На четыре порции!! КОПАЙТЕ!!!

     

    На 4 порции - обычно это 3 личных балла, но я получаю +2 балла за 2 чашки некрахмалистых овощей!! таким образом, каждая порция составляет всего 1 балл по Weight Watchers

    • 4 больших цукини, тонко нарезанных вдоль
    • кулинарный спрей
    • 1 маленькая сладкая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 2 измельченных свежих зубчика чеснока
    • 8 унций свежих грибов4 900 хорошо нарезанных л сухой итальянской приправы
    • 16 унций нежирного соуса маринара
    • морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1/3 чашки нежирной рикотты 2 балла
    • 1 яйцо
    • горсть мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 чашки мелко нарезанной жирный сыр моцарелла
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. и застелите противень пергаментной бумагой.

    2. Выложите полоски цуккини на большую разделочную доску, слегка посыпьте морской солью и перцем и сбрызните кулинарным спреем

    3. Выпекайте полоски в предварительно разогретой духовке 10-12 минут.

    4. Добавьте кулинарный спрей в сковороду на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

    5. Добавьте лук, грибы, итальянские приправы и готовьте 4-5 минут.

    6. Добавьте 3/4 соуса маринара и тушите грибной соус около 4 минут или до легкого выпаривания.

    7. В миску среднего размера добавьте нежирную рикотту, яйцо, морскую соль + перец и свежую нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте, чтобы все соединилось.

    8. Используйте форму для запекания размером 9×13 дюймов или жаропрочную чугунную сковороду и смажьте дно оставшимся соусом маринара.

    9. Выкладывайте на разделочную доску по одному ломтику цуккини. Сверху распределите около 2 ложек смеси рикотты, затем ложку смеси грибного соуса.


      Learn more

© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.