Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, жаренные в масле

Свежие белые, шампиньоны, рыжики почистить, вымыть, обдать горячей водой и затем высушить.

Нарезать крупными кусочками, посолить и обжарить их со всех сторон в растительном масле на горячей сковороде. Когда полностью выкипит вода, выделяемая грибами при жарке, посыпать грибы мукой и всё вместе ещё раз прожарить. Можно посыпать измельчённой петрушкой и укропом.

Грибы рекомендуется подавать горячими в сковороде. Неплохо использовать жареную картошку как гарнир.

На 1 кг свежих грибов- 2-4 столовые ложки растительного масла, 6-8 столовых ложек муки. Соль и зелень по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из свежей капусты с грибами
Холодные и горячие закуски
Салат из кукурузы с грибами
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
Домашняя грибница Вешенки
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята на еловом пне
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта