Грибы солёные вымыть в проточной холодной воде. Если ощущается на вкус горечь и острота, то необходимо их 1-2 часа вымачивать в холодной воде, а затем, чтобы стекла вода, выложить на дуршлаг. После этого солёные грибы порубить мелко и прожарить с растительным маслом, немного поперчить. Поджарить р... |
Отобрать молодые свежие дождевики. Вымыть их и нарезать палочками, ломтиками или кубиками. Затем подсолить воду и отварить в ней грибы. Отдельно покрошить куриные варёные яйца и перемешать их с сухарями. В этой смеси вывалять дождевики и прожарить в горячем растительном масле или жире. На 600 г д... |
Свежие сыроежки очистить, вымыть и мелко нарезать. Далее обсыпать их перецем, посолить и пожарить в растительном масле на сковороде. Порезать репчатый лук, выложить его к грибам и жарить всё это ещё примерно 10 минут. Далее добавить тёртый чеснок, сельдерей, петрушку, заправить сметаной и хорошо п... |
Для приготовления этого блюда желательно отобрать свежие картофелины одного размера. Очистить их и варить до готовности. Чтобы улучшить вкусовые качества картофеля можно варить его с парой луковиц. Затем выложить на тарелку и посыпать измельчённой зеленью укропа. Очистить и вымыть свежие грибы и с... |
Свежие грибы (лучше рядовки) порезать на кусочки среднего размера. Отдельно нашинковать репчатый лук и тушить его в растительном масле вместе с грибами. Нарезать кубиками картофель, добавить к грибам, влить к ним немного отвара, добавить соль и продолжить тушить в жаровне или в закрытой кастрюле ок... |
Сушёные белые грибы вымочить в холодной воде, далее отварить, порубить и жарить на растительном масле вместе вс репчатым луком. В полученный после варки грибной отвар добавить воды, посолить, поперчить, вскипятить и добавить лапшу. Варить её до размягчения, после чего откинуть на дуршлаг. Приготов... |
Сушёные грибы размочить в воде, мелко нарезать и отварить. Отдельно промыть квашеную капусту, ошпарить её кипятком, мелко нарезать, добавить растопленное сливочное масло и тушить всё до готовности под крышкой. Репчатый лук порубить мелко и пожарить в растительном масле. Положить к нему приготовлен... |