Мамины рецепты кабачки как грибы


Кабачки как грибы на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачки как грибы на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки как грибы на зиму? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для такой закуски подойдут любые кабачки, собранные в сезон, у меня цукини. Лучше использовать молодые овощи с нежной шкуркой и с отсутствием семян и мякоти, тогда кабачки достаточно лишь хорошо промыть под проточной водой, просушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками.

  2. Шаг 2:

    Если вы используете более зрелые плоды, с уже жесткой кожурой и мякотью с семенами внутри, тогда промойте их, почистите от кожицы и удалите сердцевину с семенами. Вес таких кабачков нужно рассчитывать в уже очищенном виде. Порежьте кабачки кубиками. Кладем кубики кабачков в глубокую емкость, лучше использовать стеклянную.

  3. Шаг 3:

    Зелень укропа хорошо промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками. Укроп добавьте в миску с кабачком.

  4. Шаг 4:

    Зубчики чеснока очистите от пленочек и мелко порубите ножом или пропустите через пресс. Количество чеснока можно уменьшить и или увеличить по своему вкусу. Его также добавьте в миску с кабачками.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в миску специи: сахар, соль, черный молотый перец. влейте растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте. Оставьте салат постоять при комнатной температуре около 1,5 часов. Периодически кабачок перемешивайте, он должен выделить большое количество сока. Простерилизуйте баночки (желательно объемом 0,5 литра) удобным для вас способом: на паровой бане, в микроволновке или в духовом шкафу, предварительно промыв их с пищевой содой.

  6. Шаг 6:

    Разложите кабачок по простерилизованным банкам. Затем оставшийся в миске маринад разлейте по банкам, чтобы он закрыл содержимое. Накройте банки крышками и поставьте в холодный духовой шкаф. Включите духовку на 150 градусов и стерилизуйте банки с содержимым 15 минут. Затем банки выньте и закатайте крышками. Переверните их вверх дном, укутайте одеялом и дайте остыть.

  7. Шаг 7:

    Храните закуску из кабачка в прохладном месте. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Столовый уксус - 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Чеснок, Укроп, Растительное масло, Столовый уксус, Соль, Сахар, Перец черный молотый

Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты

Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты

Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру!
Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними.
Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А данный рецепт маринования кабачков, сделает их похожими на грибы.

Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму. – https://www.youtube.com/watch?v=hh_vB5Mj12I&t=2s

НАШ ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ – https://www.youtube.com/channel/UCZHUMhzAkV6VNf-W7vYVAdw

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Кабачки – 2 кг
Чеснок – 1 головка
Соль – 50 гр
Сахар – 125 гр
Уксус столовый 9% – 125 мл
Перец черн. молот. – 1 стол.ложка
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок

*****************************************

RECIPE:
Squashes – 2 kg
Garlic – 1 head
Salt – 50 gr
Sugar – 125 gr
Vinegar table 9% – 125 ml
Black pepper pepper. – 1 table spoon
Parsley – 1 bunch
Dill – 1 bunch

*****************************************

КОНСЕРВАЦИЯ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
НАПИТКИ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU
ПЕРВОЕ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ – https://www. youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА – https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV

#кабачки #кабачкиназиму #кабачкикакгрибы #заготовкиназиму #консервация #маринованныекабачки #консервированныекабачки #маминырецепты

Жареные грибы, кабачки и кабачки

Кето | Рецепты | Гарнир | Всего 30

93,7 тыс. акции

Жареные грибы, кабачки и кабачки - идеальный низкоуглеводный обеденный гарнир ! Этот вкусный, ароматный гарнир хорошо сочетается с любым мясом, которое вы можете приготовить на ужин. Я люблю готовить этот вкусный вегетарианский рецепт, когда жарю мясо, свиные отбивные или курицу на ужин. Я могу легко обжарить эти овощи, пока мясо готовится на гриле. В большинстве случаев я могу приготовить ужин и подать его на стол всего за 20 минут, если приготовить эти удивительные овощи в качестве гарнира.

Жареные грибы, кабачки и цуккини — рецепт полезного гарнира, соответствующий требованиям Палео, без глютена и Whole 30. Он также низкоуглеводный и подходит для кето. Только обязательно используйте специи с пометкой «без глютена» или используйте свежие травы. Это рецепт, который обязательно нужно закрепить!

Этот рецепт представляет собой полезный гарнир, который соответствует требованиям Палео, без глютена и Whole 30.

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 9 минут

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 тыква, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных или нарезанных кубиками грибов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч.л. используйте безглютеновую приправу.
  • В миске среднего размера хорошо смешайте оливковое масло, перец и приправу McCormick Southwest.

  • Добавьте овощи и перемешайте, пока все овощи не будут покрыты.

  • Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавить овощи и обжарить 5-7 минут; обязательно часто помешивайте,

  • Когда овощи станут мягкими и хрустящими, выключите огонь.

  • Оставьте на 2 минуты.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Количество порций: 4–6

Рецепты гарниров:

Бататное пюре

Брокколи, сыр и рис

Вареная кукуруза

Картофель с беконом и сыром в мультиварке

Жареная спаржа с сыром пармезан

Цыпленок на гриле

Пакет «Ранч с курицей и беконом» — Эти пакеты из фольги идеально подходят для ужина в походе или в любое время! Готовьте на гриле или на костре!

Подражатель цыпленка с жареным куриным бутербродом. Этот очень вкусный и на вкус такой же, как в ресторане!

А.1. Куриные бедра на гриле – 9 шт.0016 Этот простой рецепт приготовления на гриле для  A.1. Куриные бедра на гриле получил от моего 11-летнего сына. Это ароматный рецепт гриля, который так легко приготовить на ужин.

ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ?

У нас есть морозильная камера Cooking 101 Series , которая может вам понравиться!

Мамы-складчики можно найти во всех ваших любимых местах. Заходите в Instagram и следите за весельем. Мы любим публиковать мемы, семейные развлечения, путешествия и все, что мы чувствуем в этот день. Pinterest – это также прекрасное место для посещения сайта Stockpiling Moms. Здесь вы можете разместить все свои любимые статьи из нашего блога о еде, путешествиях и образе жизни.

Шелли Кинг

Шелли — мама мальчика, жена-морской пехотинец, и у нее прекрасная семья. Она любит делиться рецептами, обзорами путешествий и советами, которые помогут занятым семьям сохранить воспоминания.

93,7 тыс. акции

Почтовые теги: #Обжаренные Грибы#Табачки и Кабачки

Похожие сообщения

Рецепт жареных кабачков с грибами

Перейти к рецепту

Эти жареные кабачки с грибами — самое простое блюдо на планете. Требуется всего четыре ингредиента и почти нет подготовительной работы, и вы обнаружите, что готовите их пару раз в неделю.

Жареные кабачки и грибы часто слишком сложны. Достаточно ароматные сами по себе, вам не нужно слишком возиться с этими овощами, чтобы получить массу аромата. Именно именно , почему я создал этот рецепт. Чтобы вернуться к основам и дать вам надежный гарнир из овощей на гриле для вашего следующего приготовления пищи.

Ключ к восхитительному вкусу этих жареных кабачков и грибов кроется в простой технике приготовления приправ и барбекю. Все, что вам нужно, это высококачественное оливковое масло и немного морской соли. Правильно — только оливковое масло и соль. Когда вы берете их на гриль, вы просто кладете их прямо на решетки гриля. Не нужны шампуры или корзина для гриля!

Цуккини и грибы на гриле

Это блюдо из цукини и грибов на гриле лучше всего можно описать как деревенское. Это действительно позволяет натуральным вкусам овощей занять центральное место, с очень сдержанной приправой и минимальным измельчением. Ниже вы найдете краткое описание вкуса, текстуры и времени приготовления.

  • Вкус: Ожидайте получить полный фронтальный вкус от кабачков и грибов. Все, что вам нужно добавить к ним, — это немного высококачественного оливкового масла для придания орехового вкуса (и предотвращения прилипания!) и морской соли, чтобы усилить их натуральный вкус.
  • Текстура: Вы сохраните грибы целыми, а кабачки нарежьте толстыми пластинками, чтобы получился приятный укус. Цель состоит в том, чтобы получить несколько хороших обугленных отметин и приготовить середину, пока она не станет сочной.
  • Время: От начала до конца это блюдо готовится всего за 25 минут на открытом гриле.

Знаете ли вы? Из-за французского влияния в регионе грибы на юге Америки иногда называют «шампиньонами». Прямой перевод – «съедобные грибы».

Как приготовить кабачки и грибы на гриле

Для приготовления кабачков и грибов на гриле вам понадобится острый нож и большая миска для смешивания. Найдите краткий обзор рецепта ниже.

  • Очистите и подготовьте овощи: Промойте овощи под прохладной водой. Вытрите их насухо. Держите грибы целыми, а кабачки нарежьте толстыми кольцами толщиной в один дюйм.
  • Приправьте овощи: Поместите овощи в большую миску. Смешайте их с солью и оливковым маслом, пока они не будут равномерно покрыты.
  • Овощи на гриле: Поместите овощи прямо на решетку гриля. Используя щипцы, переворачивайте каждый кусок, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  • Подавать теплыми или охлажденными: Подавайте овощи свежими, приготовленными на гриле, или охладите их в холодильнике для приготовления холодного овощного салата на гриле.

Советы по приготовлению лучших кабачков и грибов на гриле

Ниже вы найдете подборку советов, которые помогут приготовить самые вкусные кабачки и грибы на гриле.

  • Не приправляйте овощи. Кабачки и грибы сами по себе имеют достаточно вкуса, поэтому не переусердствуйте с приправой. Немного соли и оливкового масла сделают свое дело.
  • Нарежьте цуккини толстыми ломтиками, а грибы оставьте целыми. Чтобы овощи не провалились через решетку гриля, не забудьте нарезать кабачки толстыми ломтиками, а грибы оставить целыми. Примечание: В зависимости от размера грибов вам может понадобиться снять некоторые грибы раньше, чем другие.
  • Смешайте приправу в большой миске. Смешивание овощей с приправами в большой миске помогает более равномерно распределить соль и оливковое масло. Вы даже можете сделать пару «шеф-бросков», если вам повезет! 😉

Подача кабачков и грибов на гриле

Жареные кабачки и грибы можно подавать практически с любым белком, приготовленным на гриле. От рибай до шашлыка из баранины, вы не ошибетесь. Используйте одну половину гриля, чтобы приготовить белок, а другую половину, чтобы приготовить овощи, чтобы ускорить время подачи к столу. Вы также можете приготовить овощи на гриле и добавить их в различные блюда из пасты, такие как простой альфредо или бефстроганов.

Холодный овощной салат на гриле: Если вы еще не пробовали холодный овощной салат на гриле, вы многое упускаете! Дайте жареным кабачкам и грибам полностью остыть при комнатной температуре. Охладите их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда они остынут, смешайте их с небольшим количеством бальзамического уксуса и подавайте. Ням!

Хранение кабачков и грибов на гриле

  • Холодильник: Храните кабачки и грибы на гриле в герметичном контейнере в холодильнике. Они сохранят свежесть до недели.
  • Морозильник: Не рекомендуется. Когда вы начнете размораживать овощи, они станут водянистыми, и вся удивительная текстура гриля будет потеряна.

Совет по разогреву: Разогрейте овощи на гриле, поместив их в духовку, пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить кабачки на гриле, чтобы они не размокли?

Чтобы кабачки не размокли на гриле, нарежьте их кружочками толщиной 1 дюйм.

Как жарить овощи без корзины для гриля?

Вы можете приготовить овощи на гриле без корзины для гриля, нарезав их достаточно толстыми ломтиками, чтобы положить их прямо на решетку. Используя щипцы, периодически переворачивайте их, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

Можно ли использовать вок для приготовления овощей на гриле?

Вы можете использовать вок на гриле. Если вы не любите прямой обугливание, но любите дымность, это отличный вариант. Просто убедитесь, что ваша конкретная модель может использоваться на открытом огне.

Other Zucchini Recipes

  • Stuffed Zucchini Boats Recipe (Italian Flare) – Low-carb stuffed zucchini boats
  • Air Fryer Zucchini Chips – Guilt-free veggie chips
  • Best Zucchini Ravioli – Low-carb равиоли из кабачков
  • Сырные палочки из кабачков – Палочки без хлеба

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти кабачки и грибы на гриле требуют всего 4 рабочих ингредиента и почти не требуют предварительной подготовки! Вы захотите делать их пару раз в неделю.

  • 4 маленьких цукини
  • 2 фунта грибов
  • 1 ст. л. чеснока петрушки соль отрегулировать по вкусу
  • 2 ст. л. Нарежьте кабачки кольцами толщиной в один дюйм, а грибы оставьте целыми.

  • Поместите кабачки и грибы в большую миску. Приправьте их солью и оливковым маслом. Поместите приправленную смесь прямо на решетку гриля.

  • Жарьте на гриле, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми. Примечание : В зависимости от размера грибов вам может понадобиться удалить некоторые из них раньше.

  • Подавать горячими или охлажденными. Наслаждаться!

Факты по питанию

Рецепт на гриле цуккини и грибов

Количество на порцию

Калории 73 Калории от жира 36

% ежедневной стоимостью*

FAT 4G. % % 400. . 1 г 5%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Monounsaturated Fat 3g

Sodium 886mg 37%

Potassium 617mg 18%

Carbohydrates 7g 2%

Fiber 2g 8%

Sugar 5g 6%

Белок 5G 10%

Витамин А 196IU 4%

Витамин С 20 мг 24%

Calcium
Calcium 9000

15 .

Learn more

© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.